Отзыв: Средства для лица с ромашкой Yves Rocher Pure Calmille - Это что за запах? Ромашка?
Достоинства: Придаёт бархатистость коже
Недостатки: Желательно использовать для рук...и этот запах! Откуда?
Давно тестирую косметику марки Ив Роше, теперь дошло и до серии Pure Calmille - Пюр Кальмий.
Это ромашковая серия, производитель заявляет, ятотоснлвным компонентом этой косметики является Растительный компонент: Ромашка Аптечная.
Ромашка Аптечная богата полифенолами и эфирным маслом. Ну и конечно... это ромашка выращивается только на полях Ля Гасийи во Франции... видимо, её нигде больше не могут вырастить... хотя эту ромашку постоянно виду на полях нашей Родины, только в виде сорняка... не ценим...
Ну... так дальше, производитель говорит, что крема этой серии дарят коже ощущение комфорта, увлажняя, смягчая и защищая ее от внешней агрессии, крем с окутывающей и тающей текстурой обеспечит коже полноценный комплексный уход.
Так ли это?
Эффект у этой серии один и тот же, но мне больше понравился густой крем для лица и тела, чем более дорогой аналог дневного крема, консистенция которого пожиже. Оба крема обладают очень специфическим запахом, который со временем слышится все менее заметно, но реально может вызвать аллергию или яростное желание его смыть, так что перед покупкой надо обязательно тестить эти продукты.
Хотя, мыс крем для лица и тела достоин быть на полке для косметики, кода после его применения становится бархатистой и приятной на ощупь, в этом аспекте мне он нравится. Если не можете выдержать запах, то он идеален для рук, так что берите крем для лица и тела, а про дневной крем лучше забыть, он не стоит таких денег и эффекта от него будет не больше, чем от более дешевого собрата по серии.
Так ли это?
Год выпуска/покупки | 2017 |