Отзыв: Терка Бернер - Деньги потрачены не зря!
Достоинства: Сплошные!
Недостатки: Дороговата...
Как-то быстро и необдумано сделала заказ на терку бернер "прима" в телемагазине. Какой-то душевный порыв случился. Очень понравились горы кружочков, соломки, кубиков из овощей, вылетающих за секунды из под лезвий.
Весенний авитаминоз, не иначе... До получения заказа терзалась мыслями "а оно мне надо, за такие деньги?", но совесть и любопытство мои враги (или все-таки, друзья), и вот, это чудо немецкой мысли у меня дома... Все оказалось так, как обещали: соломка, кружочки, кубики - горы овощей! За полчаса искромсала все овощи и фрукты, имеющиеся дома! Причем, большая часть времени ушла на их мытье и чистку! Супер!!! Обожаю морковку по-корейски, делаю редко - лень вытаскивать-заряжать-мыть кухонный комбайн. А тут - минута! и гора морковной соломки на столе! Сыр, колбаса, капуста, яблоки помидоры, картошка... Я рада!!! Летом обязательно потащу за собой во все наши вылазки-походы-дачи-огороды! Уже предвкушаю!!!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Деньги потрачены не зря! |