Отзыв: Препарат Dr. Reddy's "Цетрин" - Помогает, если замучали непонятные высыпания на лице!

Достоинства: Эффективен, не дает побочек
Недостатки: Цена
Доброго времени суток!

Цетрин мне был выписан еще пару лет назад, когда весной замучили высыпания на лице. Как потом выяснилось, они были на почве аллергии. Вместе с мазями купила данное противоаллергическое средство.

Препарат Dr. Reddy's Цетрин фото

В упаковке 20 таблеток ( 2 блистера).
Цена - 350 рублей.

Пила я по одной таблетке 2 раза в день, по назначению врача. Цетрин изжоги не вызывает, и прочих побочных эффектов у меня не было.
Покраснения стали проходить уже на четвертый день приема. Даже самочувствие улучшилось. Не знаю, на что у меня была аллергия, но средство оказалось эффективным и очень помогло. После прекращения приема никакого синдрома отмены не было и ничего не вернулось обратно. И вот уже долгое время меня аллергия не беспокоит.

Однозначно, рекомендую данный препарат!

На этом все. Благодарю за внимание. Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Помогает, если замучали непонятные высыпания на лице!

tanyamarkina
хороший препарат.уже не в первый раз слышу
xzbt12
Нормальный…
alinka96
пила при аллергии,хорошо помогают но вызывали сонливость даже от половинки(
я такого не заметила)
SineglazkaDi
Наверное все индивидуально
Саша2502
Хорошее средство, пользуюсь по необходимости
Виктория Волкова
Эффективен …возьмем на заметку .
Katka11
Неплохой.
Yuliya-юлия
будем искать…
Mastersporta
Не знала о таком препарате :) хорошо, что нет побочек
Alisa Zet
Не знала! Учту на будущее
Alisa Zet
Не знала! Учту на будущее - хороший препарат
lelya-91
Вспомнила! Вот что у меня от аллергии в аптечке лежит))))
Xottabi4
а в инструкции сказано, что пить максимум таблетку в день. ничего, если принимать две?
Касталея
По назначению врача я пила 2 таблетки в день, ничего страшного. Но только, если это рекомендация врача