Отзыв: Медицинский центр "Здоровье" (Россия, Новомосковск) - Не налажена работа административно-управленческого аппарата с клиентами
Достоинства: Грамотные, внимательные и профессиональные врачи
Недостатки: Отвратительная работа медицинских работников в регистратуре
Добрый день! У меня сложились отрицательные впечатления о медицинском центре «Здоровье» г. Новомосковск.
После предоставления мне медицинской услуги, отнесенной к тому или иному Перечню медицинских услуг, утвержденному Постановлением № 201, медицинское учреждение обязано выдать Справку об оплате медицинских услуг.
Вначале подумалось – что может быть проще, пришёл, показал паспорт и индификационный код, но мне пришлось столкнуться с огромным количеством препятствий и проблем.
Первый раз я искала кабинет главного бухгалтера, как в романе Кафки «Замок» вспоминается сразу, как только попадаешь в похожие на замок с извилистыми и запутанными коридорами здания. Когда же я нашла кабинет, на котором написано «Ординаторская», оказалась там находятся не врачи, а главный бухгалтер Галина Александровна Буданова, которая очень вежливо попросила меня сделать, зачем то копию моего паспорта. Так первый мой визит закончился безрезультатно.
Во второй раз, на месте главного бухгалтера не оказалось. Информации о режиме приема клиентов нет. Подождав возле кабинета минут 10, я опять отправилась «блуждать» по этажам в поиске найти главного бухгалтера. Первая мысль обратиться в регистратуру, такое ощущение, что медицинским работникам просто все равно, у них более глобальные проблемы, разговаривая между собой. Ничего не добившись, я направилась к секретарю. Секретарь главного врача Лариса Викторовна Агеева тоже не отличается вежливостью. Когда мною было сказано, что оставлю нелицеприятные отзывы, в ответ получила, что они ничего не боятся. По разговору с секретарем, стало понятно, что я не первая попадаю в такую ситуацию. Можно ходить наверно бесконечно за документами. По всем вопросам, в какое время можно посетить главного бухгалтера, мне предложили прийти еще раз. Может с третьего раза у меня, что-то получится.
В других медицинских центрах г. Новомосковска и г. Тулы справки выдают в регистратуре в течение 10-15 минут в момент обращения клиента. А не "футболят" людей!!!
Руководству центра «Здоровья» прошу принять меры по улучшению качества обслуживания. Или клиентам остается по вопросу своевременности выдачи Справки об оплате медицинских услуг следует обратиться в Минздравсоцразвития России и пожаловаться в Управление Роспотребнадзора по Тульской области.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Тульская область |
Район | городской округ Город Новомосковск |
Город или поселок | Новомосковск |
Улица | Вахрушева |
Дом № | 34-а |
Общее впечатление | Не налажена работа административно-управленческого аппарата с клиентами |