Отзыв: Гель для бровей Faberlic - Очень хорошая косметика для бровей, которая не разорит ваш кошелек. Избавилась от моделирования в салоне!
Достоинства: цена, дизайн,удобный
Недостатки: мало оттенков
Приветствую всех, кто любит ухаживать за своими бровями. Давно уже не секрет, что в моде густые, четкие брови, как у Лили Коллинз. Добиться этого в домашних условиях нам помогают разные хитрости: помады для бровей, пудры и гели.
В моем арсенале имеется буквально все, но этот гель стал сразу же фаворитом. Имеется у меня пудра для бровей от той же компании фаберлик, но наносится не так ровно и держится не так долго, плюс еще и рыжинку добавляет. Гель прозрачный для бровей вообще для меня почти бесполезная штука, а с моделированием бровей в салоне так легко переборщить, что станешь сама ходячими бровями.
Этот гель собрал в себе лишь достоинства. Минус в оттенках, их всего два. Я- брюнетка, поэтому выбрала самый темный оттенок.
Дизайн выдержан в стиле всей линейке, обычный прямоугольный флакон в черно-золотом цвете.
Выбранный оттенок отлично сочетается с моим типом внешности. Подчеркивает все, что надо, но нет эффекта фломастера. Наносится щеточкой, как у туши, но только меньше и гораздо удобнее. Кожа прокрашивается очень хорошо, легко можно причесать волоски. Минута и - вуаля! Аккуратные брови готовы и можно стрелять глазами.
Цена очень радует, особенно, если сравнить ценовой диапазон в магазине. Купила гель за 100 рублей по скидке консультанта, поэтому рада как слон!
Всем приятных впечатлений от покупок!
Всем приятных впечатлений от покупок!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень хорошая косметика для бровей, которая не разорит ваш кошелек. Избавилась от моделирования в салоне! |