Отзыв: Водоросли для приготовления суши Katana "Нори" - для домашних суши лучшего и не придумаешь
Достоинства: удобно, вкусно
Недостатки: дороговато
Добрый день, дорогой друг и просто читатель отзовика.
Сегодня хочу рассказать вам о водорослях для приготовления суши Katana "Нори".
Так как я очень люблю суши, но не всегда есть возможность сходить в японский ресторан, я практикую приготовление домашних суши.
Как говорится домашнее всегда вкуснее и полезней, ведь ты сама кладешь все ингредиенты.
Недавно решила на ужин приготовить суши, все необходимое купила, а вот нори у нас на районе не было, раньше я их покупала в АТБ, а теперь на меня смотрели с большими глазами и спрашивали А что это такое??????
Но потом нашлась одна умная тетя и сказала, что их мало берут, они подорожали и их больше не привозят.(((
Пришлось мне ехать в Караван.
Купила нори, в упаковке 10 листов за 74 гривны, действительно подорожали, около 40 гривен были раньше(
На упаковке есть прозрачный кружочек через какой видно цвет и состояние водорослей, это хорошо, не кота ведь в мешке покупаешь)
На обратной стороне упаковки подробно описано фотографиями как с водорослями работать,
Также детально описано производителя, импортера, расфасовщика.
Водоросли с одной стороны гладкие, с другой немного шершавые, в общем все как надо.
Также на каждом листе есть полоски с помощью которых легко потом резать суши на одинаковые порции.
Готовить на них одно удовольствие, во время работы не рвутся, хорошо держат форму.
А вот пару фотоотчета приготовления мною суши
теперь заворачиваем
А теперь порежим порционно ножом
Рекомендовать конечно же буду, и сама покупать и готовить суши буду еще.
Сегодня хочу рассказать вам о водорослях для приготовления суши Katana "Нори".
Пришлось мне ехать в Караван.
Также детально описано производителя, импортера, расфасовщика.
А вот пару фотоотчета приготовления мною суши
теперь заворачиваем
А теперь порежим порционно ножом
Рекомендовать конечно же буду, и сама покупать и готовить суши буду еще.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | для домашних суши лучшего и не придумаешь |
Сразу и урок по приготовлению получился