Отзыв: Пенка для умывания очищение и увлажнение Planeta organica "Secrets of Arctica" - Неплохая, но не лучшая.

Достоинства: Недорого, хорошо очищает кожу.
Недостатки: тяжело выдавить пенку
Доброго всем времени суток!!!

В середине марта я купила себе на пробу новую пенку для умывания - пенка для умывания очищение и увлажнение "Secrets of Arctica" Planeta organica.

Так она выглядит.

Пенка для умывания очищение и увлажнение Secrets of Arctica Planeta organica фото

Купила на сайте ОЗОН. Со скидкой за баллы она обошлась мне всего за 89 рублей. Без скидки она стоит 155 рублей.

На бутылочке много информации о самом товаре. Самое главное, что подходит она ко всем типам кожи.

Так же есть информация и о составе пенки и о производителе.

Очищает кожу лица пенка достаточно хорошо, чуть ли не до "скрипа". Использую ее регулярно: утром и вечером.

Единственное, что мне в ней не понравилось - так это то, что ее очень трудно выдавить из этого баллона. Очень туго нажимается, приходится постоянно применять усилия и брать его в руки.

Запах у пенки не примечательный, едва уловимый.

Сама пенка мне понравилась, возможно даже куплю еще себе такую - как только она у меня закончится ( у меня еще половина бутылька осталось, так что она еще и экономна в использовании ) и накоплю еще баллы))).

Рекомендовать к покупке буду.

Спасибо за внимание)))
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохая, но не лучшая.

lekaro4ka93
Симпаиичная упаковка
sysoeva
Как же мне нравится крем этой марки! Да вот беда - нет нигде, ни в одном магазине нашего городка.(((
Надо на Озон заглянуть, спасибо, что написали.))
Kalipso232
Не за что) Надеюсь найдете))
vezyn4ik666
Интересное средство.
Edelis1
Цена хорошая
baidina 1979
У меня была такая, неплохая.