Отзыв: Фасоль стручковая нарезанная "4 сезона" - Самая лучшая, нежная, тонкая стручковая фасоль!
Достоинства: самая нежная, тонкая, вкусная
Недостатки: цена
Всем Доброго дня и прекрасного настроения!
Очень люблю стручковую фасоль и приучила к ней своих детей, они ее тоже обожаю и старшая 9 лет и младшая 1,2 года едят ее с удовольствием, просто отварную с кусочком сливочного масла.
Но далеко не всякую фасоль мы будем есть, так очень часто у других фирм она попадается грубая, толстая, жесткая, такую и есть неприятно, а маленький ребенок такую вообще не съест. Но я давно нашла своего фаворита и не изменяю ему никогда, надоели эксперименты. Мой фаворит - это фасоль стручковая нарезанная "4 сезона".
Стандартная упаковка для такого рода овощей быстрой заморозки.
На упаковке есть информация о том, где выращена эта фасоль - в Краснодарском крае. Также указан сорт "Серенгети", в описании к нему написано, что стручки тонкие, так и есть именно фасоль "4 сезона" имеет самые тонкие, мягкие и нежные стручки !
Я пробовала около 5 различных марок и для меня однозначный победитель - это 4 сезона!
Вот так выглядит фасоль в готовим виде, мои дети едят ее просто с кусочком сливочного масла, улетает на ура! Даже малышка в 1,2 года есть ее с удовольствием и без проблем, а у нее еще нет коренных зубов.
Внутри упаковки нет лишнего льда и снега, только овощи, вид у них вполне прекрасен.
Многие жалуются мол много льда внутри пакета, это ведь зависит не только от производителя, но и оттого как правильно хранился продукт, не подвергался ли он разморозке и повторной заморозке?
Цена на данный продукт считаю необоснованно завышенной 120 рублей за 400 грамм, но на него часто бывают скидки, в последний раз я взяла 4 упаковки по 59 рублей ( эта была от 2-х упаковок).
Продукт несомненно полезен, хотя не все его любят.
На мой взгляд именно "4 сезона" - это самая лучшая, вкусная стручковая фасоль!
Стандартная упаковка для такого рода овощей быстрой заморозки.
Продукт несомненно полезен, хотя не все его любят.
На мой взгляд именно "4 сезона" - это самая лучшая, вкусная стручковая фасоль!
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Самая лучшая, нежная, тонкая стручковая фасоль! |
я еще люблю это дело яйцом залить, но детям варю)
тут главное твердое яблоко давать, чтобы малыш не смог отгрызть большой кусок, иначе может подавиться.
от твердого яблока прямоугольной формы малыш не сможет отгрызть большой кусок, он будет его "скрябать" передними зубами, ну как бы эффект терки получается, а вот мягкое может запросто "отковырнуть" кусок побольше.
а если на терке потереть не пробовали? Я пробовала моя не ест так…
моя вот натертое и через блендер ничего не ест, ей надо как у родителей в тарелке. Вот приходится оптимизировать под нее все - перестала котлеты жарить, муж сначала сопротивлялся а потом привык)