Отзыв: Универсальный секундный клей Сила Плюс "505" - Маленький помощник
Достоинства: Моментально склеивает, цена
Недостатки: Склеивает очень быстро, пальцы в том чесле
Здравствуйте гости сайта "Отзовик".
Сегодня расскажу Вам о такой нужной вещи в доме как супер клей.
Сейчас есть много различных марок супер клея, но предпочтение отдаю только нескольким.
Среди таких - секундный клей Сила Плюс "505".
Этот клей в быту помогает решить ряд проблем, с которыми сталкиваются в каждом доме.
Его особенностью является то, что он может склеивать поверхности из различных материалов, а именно: деревянные, пластмассовые, кожаные, текстильные, керамические, стеклянные, резиновые, металлические и другие шершавые и гладкие поверхности.
В основном мы покупаем супер клей "505" в виде жидкости, но производитель выпускает его ещё и в виде геля и пасты.
Пользоваться клеем нужно уметь, а также нужно знать правила применения.
Клей очень сильный, засыхает в моменте - и на пальцах тоже.
Продается клей в картонной коробочке в которой помещена бутылочка с самим клеем, её вес всего навсего - 20 грамм.
В комплекте входит специальная иголочка. За что производителю огромное спасибо. Теперь не нужно долго искать булавку, чтобы склеить какую - то вещь.
На третьем этапе соединяемые поверхности необходимо с усилием прижать друг к другу на несколько секунд. Этого достаточно для начала схватывания поверхностей. Заключительный этап наиболее прост: для того, чтобы супер клей 505 набрал максимальной прочности необходимо оставить вещь на какое-то время от 2-3 часов до суток.
Цена его, кстати, 5 гривен.
Это наверное лучший супер клей который я использовала. Пока всем моим требованиям он соответствует.
Сегодня расскажу Вам о такой нужной вещи в доме как супер клей.
Среди таких - секундный клей Сила Плюс "505".
Пользоваться клеем нужно уметь, а также нужно знать правила применения.
Клей очень сильный, засыхает в моменте - и на пальцах тоже.
Цена его, кстати, 5 гривен.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Маленький помощник |