Отзыв: Отель LK The Empress 4* (Таиланд, Паттайя) - Добро пожаловать в Паттайск!

Достоинства: Первая линия, хороший сервис, завтраки
По мнению психологов, некоторые люди понимают только с 16 раза. Видимо мы относимся к этой категории. Потому как Паттайю, а тем более Таиланд с первого раза мы не поняли. Таким образом, это получился наш четвертый визит в страну улыбок.
К этому времени я четко понимала чего хочу от отеля. Он должен был находиться в Центральной части города, где рядом большие торговые центры, есть где потусоваться вечером. Рассудила, что лучше съездить на тук-туке утром на пляж куда-нибудь, чем вечером на променад. Т. к. вечером тук-туки ходят уже загруженные.

Выбор пал на LK Empress.

Отель LK The Empress 4* (Таиланд, Паттайя) фото

Нужно отметить, что это сеть отелей LK. Отель имеет 4 звезды, что для Таиланда совсем неплохо. В то время отель был бодрячком. Ввели его в эксплуатацию года как 2-3. Практически новый. Располагается он на первой улице, так называемой бич роуд, или уж совсем просто - бичке. Вроде бы и хорошо, что Сиамский залив в 15 метрах, т. е. пляж тоже соответственно в 15 метрах (а может и меньше), но с недавних пор и без того узенькую полоску пляжа превратили в место отправки катеров на Ко лан (остров рядом). И толпы китайцев каждое утро осаждали эту кромку песка у воды.
Театр начинается с вешалки. Отель с центрального холла. Богато я Вам скажу. Кругом позолота, вензеля, лепнина, соответствующий декор. Многие там делали фотосессию, мы не стали исключением, запечатлели себя на долгую память.

Отель LK The Empress 4* (Таиланд, Паттайя) фото

А лифт! Какой красавчик, посмотрите!

Отель LK The Empress 4* (Таиланд, Паттайя) фото

Заселение проходит с 12 часов. Нас заселила в 10. В отеле берут депозит 1000 бат. Деньги лучше поменять в аэропорту по прилету, т. к. все обменники с утра закрыты.
У нас был обычный стандарт, окна выходила на сойку (переулочек). Номер очень хороший, с небольшим балкончиком, на котором располагается наружный блок кондиционера. Около него удобно сушить купальники. Раз - и все готово. Много нужной мебели, мест хранения. Стильная сантехника, хороший телевизор. Комплектация номера превосходная. Есть даже свой утюг и доска. Посуда, чайник, весы, даже часы на тумбочке. Мне очень синие стаканы понравились. А столовые принадлежности (вилки-ложки-ножи) даже в какой-то кожаной упаковке вроде папочки. Ах, да, микроволновка еще есть. Очень удобно, если Вы решили поужинать в номере, прикупив что-нибудь в торговом центре.

Отель LK The Empress 4* (Таиланд, Паттайя) фото

Большая ванная комната с душем и ванной, множество банных принадлежностей.
Завтраки проходили в ресторане на открытой террасе. Очень качественные, большое разнообразие блюд, есть десерт, что редко для тайских отелей. Кофемашина.
На втором этаже отеля есть открытый бассейн. Но т. к. он находится в тени рядом стоящих зданий, вода не успевает прогреваться.

Отель LK The Empress 4* (Таиланд, Паттайя) фото

Для любителей спорта тренажерный зал и сауна.
Очень понравилось, что на первом этаже прямо в здании есть магазин Фемили март. Это сеть магазинов, где можно купить все необходимое туристу, начиная с продуктов. На улицу не надо даже выходить.

Отель LK The Empress 4* (Таиланд, Паттайя) фото

Контингент – в основном европейцы. Русских за десять дней встретила одну пару. Китайцев не было совсем!
Отель тихий, спокойный, я бы даже сказала респектабельный по сравнению с другими.

Отель LK The Empress 4* (Таиланд, Паттайя) фото

Мне отель понравился, цена, конечно, была выше. Четверка как-никак. Но мы не пожалели. Для нас комфорт на отдыхе важен, хотя многие считают, зачем переплачивать, не в номере сидеть приехали. Все мнения имеют право быть. Закончился наш отпуск. На ресепшене нам вернули наши 1000 бат. Мы их решили не тратить, в следующий раз они нам пригодились. Но это будет уже другой отзыв.
Год посещения 2014
Общее впечатление Добро пожаловать в Паттайск!

coniors8
Шикарно на вид, если и по ощущениям также, то супер:)
nastena8kot
Отель шикарный,красивый)
anechka09s
Очень хороший отель, солидный!
severok2
Точно. Солидный.
IrirnaG
Шикарные интерьеры!
severok2
Если бы знала раньше, что буду отзыв писать больше фото наделала.
Папкин друг
Впечатляет. 4 звезды не напрасны, это видно)
Ydunkan
Выглядит отель отлично!
СТВ
Номер отличный. Ни разу в Тайланде не была, муж уговаривает на следующий зимний сезон слетать. Но как подумаю про перелёт…
Lumarishka
Паттайск))))
Лифт правда волшебной красоты)