Отзыв: Клавиатура Genius K640 - Отлично

Достоинства: Качественная и надежная сборка продукта
Недостатки: Огромный размер
Недавней покупкой стала бюджетная клавиатура от фирмы Genius. Я искал клавиатуру больших габаритов, так как мне удобней печать. Полки были забиты продукции фирмы genius, но предварительно я ознакомился с отзывами по данным продуктам в интернете. Так же узнал мнение консультантов и потребителей насчет данной марки на сегодняшний день.

Данная фирма получила негативный отзыв и описание "что сейчас продукция выпускается не качественная". Меня это очень оттолкнула, но так же я услышал мнение потребителей о старом типе продукции, что он имеет весьма качественный стандарт сборки и изготовления. Уточнив информацию, я убедился что это старая модель клавиатуры, и качественный продукт. Я приобрел данный товар и принялся за его тестирование. Очень удобные кнопки, и габариты стали для меня приятным дополнением. Наличие портов для микрофона и наушников так же стали неожиданным бонусом. С моим типажом расстановки компьютера, мне требовались очень длинные провода для дополнительных гаджетов, что компенсировали порты в самой клавиатуре. Так как у нее очень длинные провода для подключения. Наличии дополнительных кнопок воспроизведения и управления аудио и видео материалами существенно упростили жизнь, единственное что требовалось освоить данную систему управления. Данная клавиатура используется мною уже более 2 лет и работает так же идеально как вновь приобретенная. Крепкий и качественный корпус и кнопки так же вызывают отличное впечатление. Использование данного продукта производиться ежедневно свыше 12 часов за раз, и до сих пор не столкнулся с проблемами механического характера. Все провода и разъёмы служат стабильно, а подставки все так же крепко и надежно служат в моей эксплуатации. Отличный пример стандарта качества прошлых моделей. Элементарное не затертое состояние клавиш, спустя столь длительный срок тому свидетельство.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015