Отзыв: Фильм "Лето на вилле" (2016) - любовь помогает вдохновится
Достоинства: Хорошие актерыч и музыка
Недостатки: предсказуемо
Привет всем читателям!
Сегодня хочу рассказать о фильме "Любовь на вилле". Оставил он после себя смешанные впечатления. Но, для одноразового просмотра данный романтический фильм подойдёт однозначно.
Сюжет фильма несколько схож с недавно прочитанной мною книгой "Отпуск с незнакомцем". Возможно поэтому картина и показалась немного скучноватой. В фильме нет динамического развития событий, все происходит мило, романтично и предсказуемо.
Красивые актёры и хорошая музыка подняли немного фильм.
Итак, немного подробней о сюжете. Она - писательница, он - шеф-повар собственного ресторана. У обоих происходит творческий кризис. После первой встречи герои не остались в восторге от знакомства. Но, случай сводит их на чудесной вилле во Франции. Получится ли у героев ужится я рекомендую посмотреть в фильме.
Спасибо за внимание!
Красивые актёры и хорошая музыка подняли немного фильм.
Спасибо за внимание!
Время использования | 84 минуты |