Отзыв: Отель Hampton by Hilton Nizhny Novgorod 4* (Россия, Нижний Новгород) - Стильный отель для деловых поездок! фото внутри...!
Достоинства: стильные номера, отличные завтраки, чисто, расположение, вай-фай, интернет, библиотека, парковка, персонал
Недостатки: отсутствие холодильника в номерах, нет халата, бассейн работает по гендерному признаку в разные дни
Очередной отзыв про гостиницу, на этот раз город Нижний Новгород. Скажу сразу, что поездка носила деловой характер, в целом, от этого и сложилось общее впечатление от отеля. Отель Hampton by Hilton Nizhny Novgorod 3* входит в известную мировую сеть Хилтон. Я уже останавливалась в отеле этой сети в городе Киров, писала отзыв о нем, кому интересно, можно провести параллели. Отель Hilton Garden Inn Kirov 4* В принципе, можно сказать, что стиль выдержан, все в строгом дизайне, гармоничных тонах.
Но вернемся к отелю в городе Нижний Новгород.
Отель Hampton by Hilton Nizhny Novgorod 3* расположен недалеко от центра, на такси мы добирались от 80-100руб. Общественный транспорт так же ходит, проблем добраться до гостиницы - нет. От железнодорожного вокзала мы добрались за 30 минут на маршрутке № 40. Стоимость проезда на общественном транспорте и на маршрутных такси - 20 рублей.
Есть у гостиницы своя парковка, можно оставить свой автомобиль. Такси так же к самому входу вас привезет и заберет!
Персонал вежливый, все услужливые.
Отель Hampton by Hilton Nizhny Novgorod 3* высокий, красивый, яркий, не пройдете мимо. Вывеска на самом верху гостиницы не даст вам его не заметить.
Как только мы приехали, на ресепшене нас встретила приветливая администратор отеля, подтвердила нашу бронь, мы подписали анкеты гостя и нам выдали ключи от номера. Также девушка администратор четко и кратко рассказала нам про условия проживания, питание в гостинице, работу бара. Сообщила, что в гостинице Hampton by Hilton Nizhny Novgorod 3* работает бесплатный вай-фай, есть бесплатный доступ в интернет с компьютеров в читальном зале, есть библиотека.
ЗАВТРАКИ:
Отмечу, что в проживание в гостинице Hampton by Hilton Nizhny Novgorod 3* входит завтрак по системе «Шведский стол». Завтрак проходит в ресторане гостиницы, который расположен в холле рядом с ресепшен. Завтраки очень понравились, все вкусно и сытно. Есть возможность даже делать венские вафли самому, есть вафельница и тесто порционное. К вафлям можно добавить нуттелу, фруктовые джемы, сгущенное молоко, порционная творожная запеканка. В ассортименте орешки, все очень вкусно. Свежий горячий кофе из кофемашины. Чай с лимоном, черный, зеленый. Горячие блинчики, сметана. Картофель по-деревенски, сосиски, жареный бекон. Каши есть на завтрак и хлопья с молоком. Также есть на завтрак и фрукты. Сырная тарелка, колбаска и ветчина, тосты из белого хлеба. Овощная нарезка, капуста, огурчики, помидоры, можно сделать салатик. В общем, голодными вы не останетесь.
Расположиться на завтраке можно в просторном холле гостиницы рядом с ресепшен. Там уютно, везде ковровое покрытие, тихо и светло. Можно сесть за большой стол, а можно и поближе к окошку уединиться в креслах за круглыми столами.
Повторюсь, что все было сытно и вкусно.
Работники гостиницы Hampton by Hilton Nizhny Novgorod 3* могут помочь, если нужно, выпекать вафлю можно попросить работника. Следят и за наполняемостью закрытых контейнеров с горячей едой.
Завтрак проходит в удобное время и длится довольно продолжительное время с 6:00 до 10:00. На мой взгляд, это крайне удобно для приезжающих в отель командировочных и просто отдыхающих. Возможен ранний выезд из отеля, но позавтракать вы успеете. Плюс такое продолжительное время завтрака располагает к спокойному принятию пищи, гости друг другу не мешают.
НОМЕР:
Номер у нас был на 9 этаже, что, в общем-то, неплохо. В гостинице Hampton by Hilton Nizhny Novgorod 3*, разумеется, есть лифт, воспользоваться которым можно, приложив карточку от номера. Лифты большие и с зеркалами, бесшумные.
В коридорах гостиницы тихо, уютно, везде ковролин, гости не мешают друг другу.
Номер сразу понравился, все чисто, уютно и есть все необходимое. Но есть пара моментов, которые я хочу отметить: уж больно компактный номер, площадь совсем небольшая, между кроватью и письменным столиком стоит кресло, и пройти между ними уже проблемно, приходилось отодвигать кресло. Но это не критично.
У ванной комнаты и шкафа – общая дверь. Она сделана по системе «купе», то есть, если закрывать дверь в ванную комнату – открыт шкаф и наоборот. Вроде бы тоже не критично, но все же.
В шкафу для гостей есть гладильная доска и утюг. Все компактно и аккуратно. Есть полки для вещей, есть и вешалки, чтобы повесить ваш костюм или платье, В шкафу места достаточно.
ВАННАЯ КОМНАТА:
Ванная комната порадовала, здесь места как раз достаточно, просторная душевая кабина, новая сантехника, есть мыло и лосьон для тела в дозаторах у раковины. В душевой есть шампунь, гель для душа и кондиционер для волос так же в дозаторах.
Полотенца по стандарту, всего хватает, свежие и белые. Есть в ванной комнате и фен, не стационарный, что, несомненно, плюс. Индивидуальные тапочки также есть в номере. Жаль, отель не предлагает гостям халаты.
Насчет индивидуальных средств ухода нас предупредили на ресепшен при заезде в гостиницу. Изначально не положено в ванной комнате наборов для умывания, однако, по первому требованию на ресепшен вам выдадут бесплатно: зубную щетку с маленьким тюбиком зубной пасты, гигиенический набор ватных дисков, шапочку для ванной, швейный набор и дорожную расческу.
При заезде в гостиницу приветственные бутылочки воды, чай, кофе пакетированные, сливки порционные, сахар порционный. Есть чайный набор, стаканы, электрический чайник.
Единственное, чего нам не хватало, это маленького холодильника. Честно, были удивлены, что в гостинице такого уровня нет мини холодильника. Это, пожалуй, для меня единственный минус.
Есть в номере и сейф, мы не пользовались, но кому-то может, и пригодится.
Есть регулятор температуры воздуха в номере. Мы не пользовались, потому что проветривали номер, открывая окно, балкона в номере нет, по-моему, в этой гостинице вообще нет балконов, если я не ошибаюсь.
Белье и кровати в номере отличные, все свежее, кровати уютные, мягкие и удобные. Спали отлично.
ФИТНЕС и БАССЕЙН:
Есть в гостинице Hampton by Hilton Nizhny Novgorod 3* свой финтес центр. Тренажерный зал работает круглосуточно. Есть в гостинице и бассейн. Мы заранее уточнили график работы бассейна, и были удивлены, что есть в бассейне женские и мужские дни посещения. Если честно, я впервые слышу о таком! Не очень понятно. По каким соображениям разграничили посещение по гендерному признаку, в общем, в бассейн мы не попали. Тоже, скорее минус, чем плюс...
Но подводя итог, я смело могу сказать, что гостиница хорошего уровня, для деловой поездки – отличный вариант. Размещение двоих в двухместном номере с завтраком 3400руб.
В целом, гостиница, разумеется, понравилась. Смело рекомендую ее для проживания и тем более деловых поездок!
Но вернемся к отелю в городе Нижний Новгород.
Персонал вежливый, все услужливые.
ЗАВТРАКИ:
Повторюсь, что все было сытно и вкусно.
НОМЕР:
В коридорах гостиницы тихо, уютно, везде ковролин, гости не мешают друг другу.
ВАННАЯ КОМНАТА:
Есть в номере и сейф, мы не пользовались, но кому-то может, и пригодится.
ФИТНЕС и БАССЕЙН:
Время использования | 2017 |