Отзыв: Шампунь Эвисент "Дрожжи с серой" - Отличное средство для укрепления волос.

Достоинства: работает,натуральны,запах,отлично пенится
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва.
Я столкнулась с проблемой выпадения волос очень остро, испробовала массу средств. Уже писала отзывпро пивные дрожжи с серой. И так как результат в принципе мне понравился решила двигаться в том же направлении.
нашла на сайте "Аптека. ру" шампунь "Дрожжи с серой"

Шампунь Эвисент Дрожжи с серой фото

На свой страх и риск решила приобрести. Дело в том, что у меня проблемная кожа головы и практически все шампуни мне не подходят.

решилась я на этот шаг потому что производитель заявляет, что его продукт не содержит такие вредные вещества как SLS и SLES.
Шампунь упакован в картонную коробку ярко оранжевого цвета. на коробке есть вся необходимая информация

Шампунь Эвисент Дрожжи с серой фото

то что сера реально работает на укрепление волос я убедилась на собственном опыте

Шампунь Эвисент Дрожжи с серой фото

Я не воспользовалась советом производителя о приеме пивных дрожжей с серой, так как уже их принимала и писала о побочном эффекте

Шампунь Эвисент Дрожжи с серой фото

Сам шампунь находится в пластиковой тубе такого же цвета как коробка

Шампунь Эвисент Дрожжи с серой фото

Стоит на крышке, что очень удобно так как шампунь стекает к выходному отверстию
На крышке имеется напоминание

Шампунь Эвисент Дрожжи с серой фото

Крышку не нужно откручивать она легко открывается. Пр этом отлично закрывается и шампунь не подтекает

Шампунь Эвисент Дрожжи с серой фото

Сам шампунь белого цвета. С приятным ароматом зеленого чая. Если честно перед покупкой боялась, что будет ужасно не приятный запах серы и дрожжей(был опыт использования маски в домашних условиях)
Достаточно густой. Шампунь отлично пенится.
Для экономии шампуня я сначала использовала обычный шампунь, а потом небольшое количество шампуня втирала в голову. Шампунь отлично пенится, поэтому расходуется экономно.
Для пущей надежности я оставляла шампунь на волосах в течении 5 -7 минут и смывала, как обычно. Шампунь выполаскивается хорошо. На волосах не остается ощущения непромытости.
Уже после 3-4 применения данного шампуня я заметила, что волосы стали заметно меньше выпадать и была этому очень рада. Я конечно не питала иллюзий никаких и довольствовалась имеющимся результатом.
Прошел почти месяц применения(волосы мою обычно раз в 2-3 дня) и на днях я заметила, что у меня начали расти новые волосы в местах залысин в районе лба.
Это отличный результат.
Видела на сайте где заказывала шампунь, что у данного производителя есть еще бальзам ополаскиватель. На днях буду заказывать еще шампунь и закажу бальзам.
Мои волосы стали гораздо гуще и сильнее, у них появился здоровый блеск.
Спасибо большое производителю за такой хороший продукт.
Я естественно рекомендую данный шампунь к покупке!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличное средство для укрепления волос.

natasha1967
Нужно попробовать, как раз дочь говорила что волосы сильно выпадать начали
malena0178
Средство отличное,но у нас во всех аптеках пропал этот шампунь.и на аптека.ру тоже.я прям в печали(((((