Отзыв: Шейная часть говядины охлажденная б/к Ашан - думала да- но к сожалению -нет(
Достоинства: состав
Недостатки: перебор с прослойкой
Как известно говяжья шея является мясом -Первого сорта! Кроме того в полезности говядины никто не сомневается, она богата калием, магнием и всеразличными витаминами В, но при выборе я столкнулась с проблемой-я бы сказала обманом зрения, да и завышенными ожиданиями .(
Шея вкусно идет при тушении и именно для этого я ее купила в "Ашане", внешний вид ее меня очень привлек, не было черноты, да и перебора с жиром или жировыми прослойками, на мой взгляд казалось -хороший вид.
При открытие не было жуткого запаха-мясо почти не пахло, а если и пахло то свежестью, затем я начала резать и можете посмотреть- на мой взгляд жировых прослоек -чуть больше, чем хотелось, конечно, многие скажут это же шея чего ты хотела? меньше(Но ничего- готовила я ее достаточно долго, конечно больше часа, на вкус- только с солью и специями она приобрела хоть какой-то вкус, а так мясо получилось мягкое и безвкусное если без добавок(я имею ввиду специи), но жир и прослойки все же портили вкус- даже когда достаточно долго она варилась, результат был не вау.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | думала да- но к сожалению -нет( |