Отзыв: Очищающий флюид для умывания Natura Siberica для сухой кожи - "Эффект Панды" - не смывает тушь, а только ее размазывает.
Достоинства: Натуральные компоненты, отсутствии парабенов, SLS, отдушек и красителей.
Недостатки: НЕ эффективен.
Приобрела этот флюид по совету консультанта в магазине косметики, мол он чудесным образом смывает тушь. Цена была на тот момент не помню уже какая, но немаленькая. Да и до этого я пользовалась ночной маской от Natura Siberica, мне понравилась.
Почитала состав он натуральный - одни экстракты всяких дикорастущих растений, органические ингредиенты, натуральные компоненты эфирных масел.
1. Он очень жидкий, им не удобно пользоваться.
2. Не удобная крышечка-дозатор, выливается очень большое количество средства потому, что... см пункт № 1, в следствии не экономный расход средства.
3. Он отвратительно смывает тушь (не водостойкую), а про карандаш для глаз я вообще молчу. После умывания этакая панда в зеркале и глаза подведены карандашом).
4. Что бы стереть тушь с лица, требуется много ватных дисков, что так же не удобно.
Да пахнет приятно, нежно, травками, а толку... со своей задачей не справляется. После очищения нет ощущения стянутости кожи и сухости. По мне так он подойдет для завещающего этапа очищения кожи, т. е. после использования средств для умывания.
Больше не куплю никогда.
1. Он очень жидкий, им не удобно пользоваться.
Больше не куплю никогда.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | "Эффект Панды" - не смывает тушь, а только ее размазывает. |