Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Препарат Аквамир "Зостерин-Ультра" - посоветовали-попробовали-остались довольны-советуем сами

Достоинства: БАД, хорош при аллергии и ат.дерматите, выводит из организма гадости
Недостатки: дороговат
Доброго времени суток!
Мой ребенок страдает пищевой аллергией и, как я думаю, есть определенные проблемы с желудочно-кишечным трактом. Нас всегда преследуют высыпания всевозможные (есть состояние "чуть лучше" и "хуже").
И вот в один прекрасный день мне очень расхвалили этот препарат. Сказали, что очень многим он помог избавиться от аллергия, так сказать, практически на совсем. Почитав аннотацию к препарату, нам очень понравилось то, что:

- это БАД (а мы их прям любим),
- подходит при пищевой аллергии, атопическом дерматите и проблемах с ЖКТ (это прям про нас),
- также подходит при онкологии, при применении радиоактивных веществ, химиотерапии и т. д.,
- выводит вредные вещества не только из ЖКТ (как обычный сорбент), но и из крови (а при аллергии это важно),
- иммуномодулятор (при аллергии считаю все таки это нужным).

Лично нас смущало только то, что сделан он из морских водорослей (а у нас аллергия на все виды рыб, при чем сильная), поэтому было немножко страшно.
Но мы, конечно, же, решили его купить попробовать.
Сначала возникла небольшая проблема, он продается далеко не в каждой аптеке. Но мы его купили по цене около 500 руб. (хотя потом я его видела и дешевле). Упаковочка этих водорослей 30%ая (т. к. у меня ребенок). Маме я купила этот препарат 60% (примерно по той же цене).

упаковка

обратная сторона коробк

В упаковочке 10 пакетиков по 1 грамму.

пакетики

Стали его применять. Мы решили пить по 0,5 грамм утром и вечером. Хотя, наверное, был смысл пить по 1 грамму.

Растворяется в горячей воде очень легко. Придавая воде чуть более густой вид и коричневый слегка цвет. По вкусу он нейтральный. Ребенок пил без проблем вообще.
Единственное, что для нас было чуть проблемным это пить его за пол часа до еды и за 2 часа после еды. Вот вечером нам было сложнее выдержать этот интервал.
Сначала я не увидела потрясающего чудоэффекта, как ждала, конечно. Но в целом состояние кожи было нормально-хорошим. А вот уже по окончанию приема (через 10 дней) я поняла, что мы достаточно долго пребываем в состояние "нормально", плохого не было долго, и даже по сей день плохо прям так и не стало. ТТТ.
Поэтому считаю, что препарат внес очень хорошую лепту в наше здоровье.
Буду его использовать еще обязательно. Только хочу попробовать большую дозу давать (по 1 грамму) и дольший курс, может дней даже 20. Это, конечно, обойдется в неплохую сумму, но ничего... Думаю, это того стоит.
Всем аллергикам этот препарат советую и вообще, думаю, он подойдет всем без исключения. Я и сама его хочу пропить!
Всем здоровья и не хворайте!
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление посоветовали-попробовали-остались довольны-советуем сами