Отзыв: Ежедневник-антистресс Проф-Пресс "Узоры" - Качественная антистресс раскраска
Достоинства: Качественный
Недостатки: Мало места для записи,прозрачные страницы
Очень нужен был ежедневник. Увидела обзор покупок из Фикспрайса и решила поддаться всеобщей моде на антистрессы.
Пошла в Фикспрайс и купила карандаши и данный ежедневник.
Ежедневник красивый и качественный, он имеет твердую обложку и настоящий переплет. Формат А5, в нем 64 листа.
Вообще, когда держишь его в руках, есть ощущение очень качественной книги.
Листы плотные, но есть у них какая-то полупрозрачность.
Первый лист для личных данных. Листы белые (фото немного серИт)...
Далее идут листы: слева - ежедневник, справа - антистресс раскраска.
На фото даже видна эта полупрозрачность листов.
Листы ежедневника все одинаковые, листы с рисунками - разные.
Уже немного разукрашено))))
Когда разукрашено, то с изнанки листа, где находится место для записи, просвечивает рисунок и неудобно писать. Разукрашиваю карандашами и гелевыми ручками.
Ну и вообще, очень мало места для записи в данном ежедневнике, даже для составления плана на день... Его думаю, можно использовать, как раскраску антистресс, а слева писать афоризмы или другие мотивирующие фразы.
Еще думаю, если наклеить на листы для записи сверху самоклеющие странички, чтобы не просвечивала раскраска, то можно вести кулинарную книгу, записывать рецепты.
Вот как-то так, если кто-то хочет ежедневник, то купите себе другой, этот не функциональный.
Пошла в Фикспрайс и купила карандаши и данный ежедневник.
Вообще, когда держишь его в руках, есть ощущение очень качественной книги.
Листы плотные, но есть у них какая-то полупрозрачность.
Первый лист для личных данных. Листы белые (фото немного серИт)...
Далее идут листы: слева - ежедневник, справа - антистресс раскраска.
На фото даже видна эта полупрозрачность листов.
Листы ежедневника все одинаковые, листы с рисунками - разные.
Уже немного разукрашено))))
Год выпуска/покупки | 2017 |