Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино Массандра столовое красное полусладкое "Export Collection" - Отличное вино, мне нравится

Достоинства: Приятный вкус и аромат
Недостатки: Практически нет
Не то чтобы я часто пил вино и другие спиртные напитки, но, как говорится, иногда, трудно отказать себе в удовольствии в праздник выпить пару бокалов хмельного напитка. Именно так и было, когда я впервые попробовал вино данной торговой марки, которое, нужно сказать, сразу же пришлось мне по вкусу и вызвало немалое количество положительных впечатлений своим ярким букетом вкусов и ароматов.

Не скажу точно ценителем какого именно вина я являюсь красного полусладкого или, быть может, сухого, но, именно данное вино запомнилось мне надолго своим ярким вкусом. Думаю, все по разным критериям оценивают такой непростой для выбора товар, как вино, и, наконец-то, после долгих изысканий, находят именно свой напиток, быть может, данное вино станет для вас такой находкой, какой, скорее всего, стало для меня. В общем и целом, я бы безусловно всем ценителям виноградных хмельных напитков, будь-то коньяк или вино, рекомендовал попробовать для себя его пьянящий вкус и аромат. А вообще, стоит попробовать и другие сорта вина данной торговой марки, так как, если данный сорт весьма достойный, то, я думаю, что и другие должны быть на уровне, ну, или по крайней мере сильно не уступать данному аналогу. Так что, перед очередным застольем, коих, к счастью в году немалое количество, советую всем выбрать для праздничного стола именно этот хмельной напиток.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличное вино, мне нравится