Отзыв: Гель для чистки кухонных плит Sanita "Антижир" - Преобразил столешницу

Достоинства: Справляется с загрязнениями на поверхности столов, свежими пятнами на плите
Недостатки: Необходимо ждать, старые загрязнения с плиты так и не удалось убрать
Отсутствие вытяжки сказывается и на кухонной столешнице. Обычно я протираю тряпкой с моющим средством, но особо эффект не достигается. А однажды решила воспользоваться гелем Антижир, который использую для плиты.

Фото гель Sanita Антижир

Налила немного, потом закрутилась, средство было на поверхности минут 5-7, и когда я его смыла, увидела светлую полосу.

Фото гель Sanita Антижир

Сначала был испуг - испортила столешницу, может в составе есть хлорсодержащие вещества и они разъели поверхность? Но потом решила налить более густым слоем и подождать - раз уж есть светлая полоса, лучше все сравнять цветом. И о чудо - это не поверхность разъело, а самый настоящий жир!

Фото гель Sanita Антижир

Результат вдохновил на новые подвиги, и гель начал работать дальше. Дабы оценить эффективность работы привожу фото отчищенной части и загрязнённой.

Фото гель Sanita Антижир

Со столешницами отличный результат, а вот с плитой по-хуже. Свежие пятна убираются хорошо, засохшим нужно время и трение, и не все до конца удаётся убрать.
Вывод - средство действительно работает, но есть особенности с разными поверхностями и необходимо дать время средств на борьбу с жирными пятнами, если сразу тереть - эффекта почти нет.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Преобразил столешницу

NilovaIrina
Надо попробовать.
valentinafox
ого, какая разница…на сравнительном фото сразу виден результат
masherko
Сама в шоке была, больше такого не допускаю
Pushistikmiay
Красота! Такиеи отзывы вдохновляют! У нас столешница наподобие вашей до очистки. Я думала, что это непоправимо.
stepanova91
А я забраковала это средство, но видимо хотела результата слишком быстро)) Попробую подержать подольше.