Отзыв: Видеокамера Toshiba Camileo P10 - Недорогая HDвидеокамера
Достоинства: цена, запись HD, стабилизация при маленьких разрешениях, компактность.
Недостатки: отсутствие оптического зума, маленькое фокусное расстояние, своё ЗУ.
Купил эту камеру, чтобы снимать шаги своего первенца. Ожидал, честно скажу, за такие деньги меньшего, но этой малышке удалось превзойти мои ожидания...
Так вот, приобретя ее не стоит ожидать, что она достанет самый дальний уголок вашей квартиры (зум в ней цифровой) плюс обзор получается не слишком обширным (маленькое фокусное расстояние), к тому же отсутствие инфра-датчика и какой-либо подсветки почти полностью ослепляет camelio p10, когда света становится мало, но при нормальном освещении она снимает очень даже не плохо. Видео, которое я загрузил показывает качество видео. Отражает все плюсы и минусы камеры, забыл добавить, что при приближении слышны щелчки.
Теперь про фото... Сейчас стало обычным добавлять к видеокамере функцию фотографии. В camelio p10 из-за узкости обзора сложно захватить всю желаемую область, к томы же и вспышка работает не слишком быстро.
Также хочется отметить, что у неё своя собственная зарядка - адаптер на 2А и от других она не заряжается, но это нормально для камер. Заряда хватает примерно на полтора часа съёмки в HD.
В итоге я хочу сказать, что эта камера оправдывает свои деньги. И если вам она попадется - берите смело.
Через полгода мне её поменяли по гарантии (перепрошил не правильно) на Camelio H20, но это уже совсем другая история.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2010 |