Отзыв: Fury Road Survivor - игра для Android - Сюжет норм, все остальное глупо.

Достоинства: сюжет.
Недостатки: графика, звук, управление, физика.
Вчера установил себе на телефон игру под названием Fury Road Survivor. Игра по сюжету напоминает погоню из фильма "Безумный Макс 4 Дорога ярости". по сюжету вам дают задания, и вам приходится их выполнять, и ко всему еще и выжить во время погони от банды брутальных типов, которые должны вас уничтожить. Все вроде ничего, но локация маленькая, и она одна, очень скоро вам становится скучно. Самое глупое это интерфейс который идет сверху, неудобно играть, как я не старался.

Графика в игре плохая, все отображено в квадратики, прорисовка нулевая. Детализация плохая, эффект пыли из под колес автомобилей тоже как кубики.

Fury Road Survivor

Управление легкое, но не удобное, так как вам приходится управлять сверху, не всегда получается угадать радиус поворота, и вы врезаетесь во что то, ваша машина взлетает в воздух, и вам приходится выполнять миссию заново. Не очень интересная стратегия.
Звуки в игре вообще нечеткие, и очень тихие, а музыка такая, что вам кажется что мертвый бы восстал из могилы под такой музон.

Fury Road Survivor

Сетевая игра есть, но она не запускается, так как никто не играет в эту игру.

Fury Road Survivor

Fury Road Survivor - название отличное, игра отвратительная, которая получает 2 балла, и не достойная внимания. Я не могу рекомендовать данный симулятор. Благодарю вас за внимание, и желаю удачного поиска игр.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Сюжет норм, все остальное глупо.

Roseanna
лимит, читаю)