Отзыв: Fury Road Survivor - игра для Android - Сюжет норм, все остальное глупо.
Достоинства: сюжет.
Недостатки: графика, звук, управление, физика.
Вчера установил себе на телефон игру под названием Fury Road Survivor. Игра по сюжету напоминает погоню из фильма "Безумный Макс 4 Дорога ярости". по сюжету вам дают задания, и вам приходится их выполнять, и ко всему еще и выжить во время погони от банды брутальных типов, которые должны вас уничтожить. Все вроде ничего, но локация маленькая, и она одна, очень скоро вам становится скучно. Самое глупое это интерфейс который идет сверху, неудобно играть, как я не старался.
Графика в игре плохая, все отображено в квадратики, прорисовка нулевая. Детализация плохая, эффект пыли из под колес автомобилей тоже как кубики.
Управление легкое, но не удобное, так как вам приходится управлять сверху, не всегда получается угадать радиус поворота, и вы врезаетесь во что то, ваша машина взлетает в воздух, и вам приходится выполнять миссию заново. Не очень интересная стратегия.
Звуки в игре вообще нечеткие, и очень тихие, а музыка такая, что вам кажется что мертвый бы восстал из могилы под такой музон.
Сетевая игра есть, но она не запускается, так как никто не играет в эту игру.
Сетевая игра есть, но она не запускается, так как никто не играет в эту игру.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Сюжет норм, все остальное глупо. |