Отзыв: Гель для умывания Organic kitchen "Увлажняющий" - Привлекательная упаковка, оригинальное название и невысокая цена
Достоинства: Состав, высокие очищающие способности
Недостатки: нет лопаточки
Посещение магазинов сети Organic Shop стало для меня приятным времяпровождением. Изобилие красивых баночек, ласкающие слух забавные названия, натуральные ингредиенты в составе, возможность подобрать косметику для любого типа кожи - просто женский рай! Из этого "вкусного" магазина на этот раз я вернулась с увлажняющим гелем для умывания от ТМ Organic Kitchen под сказочным названием "Свет мой, зеркальце".
Моя кожа всегда нуждается в увлажнении, а тут ещё и очищение, на мой взгляд, прекрасное сочетание. Баночка небольшая, всего 100 мл, но по тому сколько его надо на одно умывание, думаю, геля хватит на долго. Состав мне понравился он близок к натуральному, но аллергикам надо обратить внимание на наличие в составе мёда и кокамидопропилбетаина (может вызвать аллергическую реакцию и раздражение кожи, не смотря на это, он разрешён к применению в натуральной косметике). У меня эти ингредиенты не вызывают нежелательной реакции, поэтому я спокойно приобрела этот гель.
Крышка защищена клапаном, удалив который можно обнаружить гель нежно-розового цвета с тонким ягодным запахом.
Как известно на вкус и цвет товарища нет, лично мне этот запах не очень понравился, он показался мне слишком искусственным. В принципе, это не противоречит указанному составу, так как там упоминается Parfum.
У геля очень интересная текстура, плотная и слегка тянущаяся, чем-то напоминающая мягкую карамель :)
После умывания, приятно удивило то, что он смыл без следа и разводов смыл тушь и тональный крем. Дополнительно, я провела небольшое тестирование и нанесла на руку косметические средства: тушь, помаду, карандаш, тени и тональный крем.
Что касается ощущений после умывания, особого увлажнения я не заметила, но то что кожу не стягивало и она не казалась сухой, считаю отличным результатом. Например другой, более дорогой Herbalife Skinгель, отзыв о котором я писала, подобранный специально для моей кожи консультантом и обещавшим увлажнение себя вообще не оправдал.
Подведя итог, отмечу то, что мне понравилось в этом геле:
- привлекательная упаковка,
- хороший состав,
- высокие очищающие способности,
- отсутствие стянутости и сухости после применения,
- стоимость.
И то, что не понравилось:
- отсутствие лопаточки или любого подобного предмета для того, чтобы гель было удобнее набирать,
- запах, но это моё личное восприятие.
Не смотря на эти недостатки, гель мне понравился и им приятно пользоваться.
Подведя итог, отмечу то, что мне понравилось в этом геле:
- привлекательная упаковка,
- хороший состав,
- высокие очищающие способности,
- отсутствие стянутости и сухости после применения,
- стоимость.
И то, что не понравилось:
- запах, но это моё личное восприятие.
Не смотря на эти недостатки, гель мне понравился и им приятно пользоваться.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Привлекательная упаковка, оригинальное название и невысокая цена |