Отзыв: NieR: Automata - игра для РС - Подойдет для любителей жанра.
Достоинства: Разные жанры; Графика; Сюжет.
Недостатки: Однообразные квесты; Однообразные локации; Однообразные боссы.
Игра NieR:Automata достаточно популярна у себя на родине, а для не азиатских геймеров выход nier стал интересен благодаря яркой подаче. Под которой я подразумеваю внешний вид главной героини. Давайте будем честны, только девушка-киборг с кукольным личиком и короткой юбке, заставила геймеров поиграть в демку, а после купить полноценную игру. В NieR:Automata нас ждет совсем новый мир, далёкий от старой фентазийной темы. Как бы эта та же вселенная, но после прошлых частей прошло достаточно много лет.
В итоге NieR:Automata является весьма интересным проектом для любителей жанра и конечно же для фанатов прошлых частей в которых их больше объединяет дух, а не история. Главное не устать от однообразных квестов и постоянной погоне за новыми абгрейдами, без которых вы ни как не пройдете дальше. Ну а для самых хардкорных игроков, тут есть сложность, на которой вас будут убивать с одного попадания и нельзя сохраняться. На этом все.
Время использования | 246 часов |
Стоимость | 1999 ₽ |