Отзыв: Карандаш для губ Nyx Lipliner - Хорошое качество и приемлемая цена

Достоинства: Насыщенный цвет, удобная упаковка, мягкая и плотная текстура, а так же держится весь день.
Всем доброго вечера. Косметику Nyx мне посоветовала одна знакомая, которая сама искала для себя матовую помаду и остановила свой выбор на Nyx. Помадой она осталась довольна и тогда я решила попробовать что-то из данной марки. Мне хотелось взять матовую помаду, но мое знакомство с этой маркой, было решено начать с карандаша.

Часть средст косметики Nyx, мной было найдено в "Подружке". В "Рив Гош", стенд с данной маркой оказался больше и карандаш в этом магазине стоит дешевле.

Карандаш для губ Nyx Lipliner Pencil фото

Карандаш был хорошо упакован и лобно закрыт. От упаковки я избавилась и стала брать его с собой. Это очень удобно делать, так как он не большого размера и плотно закрывается.

Карандаш для губ Nyx Lipliner Pencil фото

Его легко точить и сложно сломать. Он не крошится и не оставит следов на одежде или в сумке. Его можно использовать, как базу или нанести сверху помады, что бы придать нужный оттенок.

Карандаш для губ Nyx Lipliner Pencil фото

Цвет я брала SPL804 Cabaret, в надёжде, что он будет слишком тёмным. Это оказалось не так, что даже обрадовало меня, как и текстура карандаша. Его можно легко нанести на весь день и он сохранит свой цвет и свойства.

Карандаш для губ Nyx Lipliner Pencil фото

Карандаш легко наносимся на кожу, прорисовывает контур губ и не стирается при первом же прикосновении. Текстура плотная и мягкая. При нанесении остаётся матовый след, который в конце дня смоет любой тональник.
Сейчас, этот карандаш стал моим любимым спасением. В любую минуту им удобно подправить макияж на губах и придать насыщенность цвету.
Время использования Около месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошое качество и приемлемая цена