Отзыв: Таблетки Борисовский завод медицинских препаратов "Анальгин" - Старый добрый анальгин - вечный житель нашей аптечки.

Достоинства: хорошо снимает зубную и головную боль; в составе литической смеси сбивает высокую температуру, цена, не вызывает побочных действий
Недостатки: для меня их нет
Приветствую всех друзей и читателей отзыва! Сегодня хочу рассказать о таком известном препарате как анальгин.
Анальгин всегда есть в нашей домашней аптечке, покупаем разных производителей, но в настоящее время это препарат и Республики Беларусь, город Борисов.

Таблетки продаются в картонной коробочке, два блистера по десять таблеток в каждом.

Таблетки Борисовский завод медицинских препаратов Анальгин фото

Цену можно увидеть на упаковке, всего двадцать три рубля.

Таблетки Борисовский завод медицинских препаратов Анальгин фото

Дата изготовления и срок годности указан как на торцевой стороне коробки, так и на блистерах с таблетками.

Таблетки Борисовский завод медицинских препаратов Анальгин фото

Из приложенной аннотации можно узнать как о показаниях к применению, а это: и разные виды болей, и лихорадочные заболевания и еще ряд других видов заболеваний; о противопоказаниях, побочных действиях, возможной передозировке и о взаимодействиях с другими лекарственными препаратами.

Таблетки Борисовский завод медицинских препаратов Анальгин фото

Я же анальгин применяю при зубной боли (кладу таблетку непосредственно на десну в районе больного зуба), чтобы хоть как-то облегчить состояние до похода к стоматологу; также были случаи, когда он помогал мне при головной боли, когда не было моего любимого Пенталгина, или в составе литической смеси, чтобы сбить высокую температуру (половина таблетки анальгина, таблетка парацетамола и две таблетки дротаверина).
Мой организм достаточно хорошо переносит анальгин, аллергических реакций или иных побочных действий никогда не было замечено.
Вот поэтому такой дешевый и эффективный препарат как анальгин всегда есть у нас под рукой на всякий случай.
Именно по этому же принципу и рекомендую его к покупке.
Время использования по мере необходимости
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Старый добрый анальгин - вечный житель нашей аптечки.

Самое то
В аптечке всегда должен быть
тоже так считаю
irinatarbe
всегда есть в аптечке
и у нас также)
luzia
все же возвращаюсь к нему время от времени.
Anjelik
пусть он хоть и вредный, но действие-то от него есть
imeda11
А я давно его не покупаю, вроде во многих странах он запрещен. А в детстве от зубной боли им спасалась.
Anjelik
тоже слышала, что многие страны его запретили, но меня это не пугает
luzia
я теперь тоже спасаюсь:)
Лиза-Элиза
У него очень много противопоказаний. Не покупаю давно ни себе, ни тем более детям.
Anjelik
он в составе литической смеси отлично и быстро сбивает высокую температуру
Лиза-Элиза
Температуру и парацетомол сбивает.
iragelik
и все равно, чтобы не говорили, мы обращаемся к нему
Anjelik
раз в аптеках продают, значит можно эти таблетки пить)
lebosch
ну насчёт доброго, то сильно сомневаюсь. помогает - да
Anjelik
ну если на то пошло, то все таблетки с кучей побочек, одно лечишь - другое калечишь)
lebosch
ну с большим или меньшим списком побочек, но да.
Собакина Долли
мне не помогает, только цитрамон
Anjelik
мы анальгин в комплексе с другими высокую температуру сбиваем - самое эффективное средство
Собакина Долли
а ну от температуры, может быть, а от головы мне не помогает
все индивидуально, конечно))
Alla16
Мне хорошо помогает от головной боли
Anjelik
и мне помогает, только стараюсь все-таки его пореже пить)
Lilia Mihailovna
мой друг анальгин(((
а чего с такой печалью?
Lilia Mihailovna
часто встречаемся, не хотелось бы таких частых встреч
Anjelik
а я с Пенталгином часто встречаюсь, боюсь что скоро он перестанет помогать