Отзыв: Little Nightmares - игра для PC - Интересный проэкт
Достоинства: Отличный сюжет; Приятная графика; Уникальная атмосфера игры; Приятные локации.
Недостатки: Лично для меня, их нет
Вот вышла та игра о которой знали не многие, но многих она влюбила в себя !
Встречайте
Little Nightmares ( с англ. - маленькие кошмары). Разработана Tarsier Studios и выпущена
Bandai Namco. Стилистика игра, напоминает Limbo, Inside для любителей этих игр Little Nightmares подойдет. Приятная графика, интересный сюжет поможет вам влиться в эту игру. Движок там Unreal Engine 4 который нам и предоставляет "сочную" графику. Лично мне, безумно нравится наслаждаться тенями в этой игре. В самом начале, как только появилась первая тень, я наслаждался ею... В общем, к графическому составляющему этой игры не придраться ни с какой стороны. Есть интересная и новая фишка в этой игре, это возможность "ходить" по локации, поигравши в эту игру вы поймете как это. Игра позиционирует себя как horror, и я вам скажу не плохой. Атмосфера там нагнетающая и лично меня этот аспект игры притягивал. Имя главного персонажа Шестая и ты проснулся на корабле, больше по сюжетной части этой игры я ни скажу ни слова, поверьте мне вы дожны насладиться ею. Действительно, я влюбился в эту игру и уверен что вы тоже в неё влюбитесь...
А за эту игру я выражаю благодарность Tarsier Studios, спасибо вам за такой превосходный проэкт
Встречайте
Общее впечатление | Интересный проэкт |