Отзыв: Вафли сдобные Elizabeth "Choco Toast" - Скорее хлебцы, чем вафли
Достоинства: Вкусно, без дрожжей, не сладкие, не твердые, аромат корицы
Недостатки: Ломкие
Купила в Пятерочке необычные вафли Choco Toast с какао, яблоком и корицей. На упаковке указано, что это вафли сдобные, но я бы так не сказала, по вкусу очень напомнили хлебцы.
Несмотря что в составе есть сахар, они совершенно не сладкие. Вафли имеют аромат корицы, всем кому нравится корица, должны оценить. По цвету они коричневые, за счет содержания какао - порошка, вкус какао тоже ощущается. А вот яблоко я не почувствовала.
Вафли - хлебцы тоненькие, не твердые, как сухари, чуть суховаты. В составе нет дрожжей, это большой плюс, вообще состав неплохой, без добавок Е и пальмового масла.
На такие хлебцы можно намазывать варенье или мед, очень хорошо сочетается с ароматом корицы.
Но вафли очень ломкие, нужно быть осторожным. У меня часть поломалась, пока несла в сумке домой.
Любителям хлебцов должно понравиться, а вот любители вафель наверное не оценят, потому как это совсем не вафли.
Цена продукта 39 рублей. Рекомендую попробовать.
Цена продукта 39 рублей. Рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Скорее хлебцы, чем вафли |