Отзыв: Шампунь-активатор для роста волос Natura Siberica Белуга для мужчин - Роста не заметил, но шампунь хороший
Достоинства: Хорошо очищает, волосы гладкие, приятно пахнет
Недостатки: Упаковка не очень удобная - под конец сложновато вытекает
Волосы у меня довольно длинные, после многих шампуней выглядят как мочалка, так что требования к шампуню у меня высокие. Купил шампунь только из-за того, что большинство других продуктов Natura Siberica мне понравились. А этот приятно пахнет, стоит недорого, да и упаковка приятная - почему бы не купить.
В итоге остался доволен. Никакого волшебства не произойдёт - волос метровой длины за неделю не вырастет, но очищает он действительно хорошо. Волосы после мытья мягкие, расчёсываются легко.
Запах ненавязчивый, но крайне замечательный. Всем знакомым и подругам очень нравится - многие начинали искать источник такого хорошего запаха. А если симпатичные девушки начинают нюхать вашу голову и отпускать по этому поводу комплименты, то это как минимум приятно))
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Роста не заметил, но шампунь хороший |