Отзыв: Сеть аптек "Аптека от склада" (Россия, Красноярск) - Находка в Красноярске

Достоинства: большой выбор, заказ онлайн, цены, информирование о статусе в смс
Недостатки: очереди при покупке на месте
Необходимо было купить дорогие лекарства поэтому я не пожалела времени и просмотрела множество сайтов интернет-аптек в г. Красноярск. Неожиданно для себя нашла эту аптеку с действительно низкими ценами!
Причем не надо иметь какую-то специальную карту (в отличии от "аптека на дом"), тебе сразу дают возможность купить то что нужно по низким ценам.

Для сравнения:
* Эспумизан 50 штук в "Аптеке со склада" стоит 387 рублей, а до этого в другой аптеке я приобретала его за 470! Это почти на 100 рублей дороже!
* Вазобрал 941 рубль (раньше дешевле 1050 не находили)
* Линекс за 237 рублей (примерно на 50 рублей дешевле)

Естественно, когда тебе нужен большой перечень лекарств это просто колоссальная экономия!

Сайт удобный, легкая и быстрая регистрация. В личном кабинете есть пункт меню Избранное. Когда заказываешь что-то регулярно, можно добавить в избранное - это очень удобно. Так же есть поиск лекарств по названию. Настроено информирование о статусе заказа на электронную почту и смс.

Заказ формируют и выдают в течении двух дней, для кого-то это долго. Но я считаю, это нормальный срок. Заказ необходимо забирать самому с точек самовывоза. В нашем городе их 12, думаю, что их достаточно.

Когда приехала за своим заказом, я была не много в шоке, была огромная очередь в небольшом павильончике. Но к радости я обнаружила, что предварительные заказы можно забрать в отдельном окне, где передо мной был лишь один покупатель.

Теперь я всем своим знакомым и родным рекомендую эту аптеку.

Мой заказ в Аптеке от склада

Время использования 1 раз
Улица Ладо Кецховели
Дом № 65 в
Общее впечатление Находка в Красноярске

nikamama
Я в одну случайно зашла в понедельник, мне сказали - приходите завтра, у нас по вторникам скидки :) Очень интересно!
rij
хм) такой информации у меня нет, я сразу через интернет заказывала)