Отзыв: Маска Ogranic shop kitchen "Баня для лица 50С" распаривающая - Больше похоже на скраб, если честно, но кожа гладенькая и мягкая.

Достоинства: цена, экономная, полезные компоненты, эффект
Недостатки: это не совсем маска, это больше скраб
Купила себе несколько масок для лица и волос от Organic Shop, серия в таких вот мини-баночках называется Органическая кухня. Все по 100 грамм, цены при этом вполне доступные. Около 90 рублей. Ну можно найти и дешевле. Для волос расход будет интенсивней, но для лица вот такая маска-скраб - очень даже экономная штука.

Маска Oranic shop kitchen Баня для лица 50С распаривающая фото

На самом деле эта маска реально похожа на скраб и не понятно, почему это не указали. Массировать нужно осторожно, так как если переборщить, то кожу от соли начнет пощипывать. Зато благодаря маслам в составе после смывания этой маски кожа не сохнет ни капельки. Наверное, действительно, такая маска лучше раскроется в условиях бани, а не ванной комнаты городской квартиры. Я сначала, прочитав название, думала, что это с разогревающим эффектом маска. Ну знаете, когда мажешь, и начинается термореакция, как будто маска сама по себе нагревается. Но тут этого эффекта не было. Я даже сначала и не поняла, а зачем тогда про баню писали.

Маска Oranic shop kitchen Баня для лица 50С распаривающая фото

Потом дошло, что видимо лучший эффект от этой маски, если использовать ее в бане.
Маска напоминает скраб, но массировать стоит деликатно, без лишнего давления, тогда не будет щипать. А то у меня потом ощущение было, что я лицо себе "намозолила" - переусердствовала. Вообще, у меня уже есть один отличный скраб для лица и тела, но от дополнительного не откажусь. Тем более за такие деньги.
На счет натуральности состава спорить не буду, но в принципе, мне кажется такая штука более натуральна, чем всякие там скрабы с синтетическими гранулами для отшелушивания. А вообще, на основе соли - мило дело, такие скрабы. И недорого, и нет лишней химии.
В целом, мне маска понравилась, особенно тем, что после даже не нужно ни каких кремом наносить, масла в составе кожу достаточно смягчают. Рекомендую. Вполне доступно и хорошо.
Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Больше похоже на скраб, если честно, но кожа гладенькая и мягкая.

Ktsunny
Хорошая масочка
carta blanshe
мне нравятся эти баночки
Тима1605
Интересно, надо попробовать.
NatalkaS
Частички для скрабирования действительно крупноватые. Для кожи лица могут быть травматичны
NellyNelly
хорошая
kisaSofia
тоже подумала что разогревающая маска, но и скраб хорошо
Kotty
Спасибо, поищу такую)
olya8420
Хорошее средство
AlinaChe26
Мне очень понравилось
bolotovaa
Тоже попробовала эту маску, соглашусь с тем, что больше похожа на скраб. Вас очень интересно читать, буду благодарна за взаимную подписку!))
Aleck60
Вот и я сначала купила, а потом отзывы начала читать. Тоже ожидала разогревающую маску.
Devochkaizplusha
Такая же баночка стоит в запасах, когда дойдёт до неё рука. То попробую и её
Sashakam
А мне не понравилось, эффекта не увидела