Фитнес-центр "Лето" (Россия, Москва)
Рекомендуют 33%
Отзыв о Фитнес-центр "Лето" (Россия, Москва)
Эффективность
Качество
Удобство
Надежность
Безопасность

Отзыв: Фитнес-центр "Лето" (Россия, Москва) - Закрыли клуб в тихую! Не возвращают деньги!

Достоинства:
Тренера, тренажеры, близость к дому
Недостатки:
Не возвращают деньги
Закрыли клуб на ярославском шоссе за один день! Клиентов не предупрелили, люди приходили позаниматься и обнаруживали закрытые двери. Деньги возвращать не хотят, предлагают ездить в новый клуб на дубровке, а кому это неудобно, то ... ОК, сидите без тренировок и без денег. Директор обитает в "мозайке", но разговаривать с кем-либо из клуба с ярославки не планирует, поэтому буквально убегает от встречи. Карты продавали до самого закрытия. Некоторые даже не успели активировать абонемент! Среди купивших карту, много пенсионеров в т. ч и из совета ветеранов. Претензии, отправленные на юридический адрес, никто не забирает с почты. Руководство клуба знали о своем закрытии, но не остановили продажи! Будьте внимательны! Читайте договор, проверяйте документы! Сохраняйте чеки! Они вам могут потом пригодиться для суда!
Год посещения: 2017
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Москва
Город или поселок: Москва
Улица: Ярославское шоссе
Дом №: 144
Общее впечатление: Закрыли клуб в тихую! Не возвращают деньги!
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:НЕТ
Эффективность
Качество
Удобство
Надежность
Безопасность
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (11)

Уважаемый Аноним 1254379, я посещал этот клуб на Ярославке, и тоже был неприятно расстроен что клуб закрыли, и эмоции это эмоции, только лукавить тоже не хорошо. Во первых никто не куда не скрылся, а предложили варианты переоформить карту в Мозаику (туда клуб переехал) и заниматься там, компенсировать услугами массаж, тренировки на посещение клуба на ТЦ «Мозаика» ну или заявление написать. т.е есть выбор (вы не оказывались в ситуации уважаемый АНОНИМ, когда действительно кидают, т.е концов найти нельзя никак как у меня было с другим клубом). Я выбрал вариант переоформления и продолжаю заниматься, так как для меня приоритет хорошие тренажеры, профи тренеры и как результат хорошая физическая форма. Андрей.
Клуб закрылся,причины мне не известны. Факты таковы. Можно переоформиться в их же клуб на Дубровку, денег за переоформление не берут. Я туда съездил. Тренерский состав остался тот же, зал просторный. Клуб был за эти деньги отличный. Уровень тренажеров был выше чем то, что было в других в этом районе. И если по конструктиву, мне предложили варианты, обычно этого не делают. Юрий, бывший клиент этого клуба, сейчас клиент Дубровки.
Деньги возвращать не хотят. Ездить на другой конец Москвы это зачем такая радость? При этом бассейна в новом клубе нет и не будет. Клуб выбирался по соседству с домом и с бассейном. Просто верните деньги за не оказанные услуги. А раз вы отказываетесь возвращать, значит встретимся у вас же, но уже с судебными приставами. Увы, другого решения нам не предложили.
Как не предложили, Вы не лукавьте. Предложили либо переоформиться, либо услугами взять, либо заявление написать. С судами вы видимо не сталкивались, больше потратите. И так же вы видимо не сталкивались когда клуб закрывался и никого и ничего найти было нельзя. Просто не дозвониться не дописаться. Да обидно что клуб Лето на Ярославке закрылся, он был лучшим в районе и не дорого. В Мозаике, да бассейнов нет, но вход с МЦК сразу в здание ТЦ, тренажеры те же, могу сказать как человек много клубов поменявший они реально круты.
Я написала заявление о возврате средств (из предложенных вариантов). Отправила также заказное письмо с уведомлением о вручении на юридический адрес. Итог: деньги не вернули (в течение 90 дней), по указанному в договоре телефону ООО М-Центр говорят, что неправильно набран номер, а , судя по тому, что уведомление о вручении мне так и не пришло, адрес в договоре липовый. Что делать???
Попробуйте позвонить в "Мозайку", правда там другое юр.лицо, но все они в курсе, заявления на возврат некоторые именно там писали, обещали все вернуть,но судя по комментариям еще никому не вернули. В группе можно еще задать вопрос [Вырезано модератором] там была ветка обсуждений о возвратах, точнее о невозвратах…
обращайтесь в суд, а прежде чем обратиться приезжаете в Мозайку и там на месте вызываете полицию, они фиксируют что с Вами никто не общается и ничего возвращать не собирается, далее оформляют протокол, пишете заявление и в суд. Я сегодня так сделала, шмон поднялся хороший, вспотела вся администрация.
Никакого лукавства. Я не говорю о том что они скрылись, они просто ушли "по-английски" - закрыли клуб и переехали. О том что они закрываются никого не уведомили. Найти их и потребовать компенсации можно было без труда, если вы хорошо шарите в интернете и умеете им пользоваться. А люди старшего поколения у которых нет интернета? Им пока не позвонили, даже не знали куда обращаться и куда исчез клуб. К слову, звонили сами клиенты, которых кинули. Ни один из менеджеров клуба обзвона не делал, хотя мне по телефону говорили "как только ситуация проясниться, мы будем звонить клиентам и сообщать информацию". Мы ждали и ничего такого не дождались, потом нашли группу в ВК, там народ уже бунтовал, писали-собирали заявления и все такое. Директор клуба убегал при виде клиентов с ярославки, это факт. Возможно вы с этим не столкнулись, т.к. приняли их условия. А мне массаж и зал за тридевять земель не нужен. Мне нужен тренажерный зал и бассейн рядом с домом, собственно по этим параметрам клуб и выбирался. У меня нет свободного времени чтобы тратить еще 2 часа на дорогу до клуба. Т.е. мне не подходит ни один из предложенных вариантов, кроме возврата денежных средств. Да, и по заявлениям деньги еще никому не вернули. 90 дней уже прошло. Кстати, бесплатное переоформление было бесплатным только первый месяц или два по-моему, потом клуб брал 1000 р. за эту процедуру. Мы одну из карт продавали очень долго. В общем потеряли время и по деньгам еще в минусе. Кароче осадочек остался.
Клуб закрылся в апреле, соответственно карты заморожены. В октябре решили начать ходить в клуб на Кожуховской, но оказалось что воспользоваться услугами даже в клубе на Кожуховской невозможно, а также невозможно продать карту другому человеку, менеджер сказал , что карты прогорели!!!! Вот это поворот!
обращайтесь в организацию по защите прав потребителей, этот клуб быстро закроют, врагов у них уже достаточно. Сегодня я вызвала там полицию, они зафиксировали то что администрация игнорирует меня, написала заявление, и так это просто не оставлю. И кстати иск в суд оплачивает отвечтик после вызова полиции по факту игнорирования.
А как определяется этот факт?
У меня тоже претензии к клубу, но я не знаю, как действовать.
Они же не смотрят сквозь меня - со мной говорят… Только говорят они, что руководства нет, контактов с ним у них нет, а сами они ничего не знают и ничего не решают.