Отзыв: Экспресс-кондиционер против выпадения волос Золотой шелк - Не пачкает волосы , делает послушными и мягкими
Достоинства: Не едкий запах, не пачкает волосы , делает послушными и мягкими , хорошая цена
Недостатки: Быстро кончается
Решила приобрести этот спрей в нашем алтуфьевском Ашане. После многократных покрасок сильно испортила свои волосы. Они стали сухими, стоят торчком, и вообще больше похожи на копну сена.
Производитель обещает объём и блеск волос, с чем я не могу поспорить, объём действительно есть, и это круто
Полное выпадение волос он конечно не предвращает, скорее просто предупреждает и укрепляет, к тому же цена у этого спрея очень демократична, вальируется от 60 до 90 р, что очень приятно, побаловаться можно.
Пшыкактся очень легко и удобно, но слишком быстро кончается .
Цена и качество полностью соответствует.
Впринципе результатом я довольна, буду брать ещё
Пшыкактся очень легко и удобно, но слишком быстро кончается .
Цена и качество полностью соответствует.
Впринципе результатом я довольна, буду брать ещё
Год выпуска/покупки | 2017 |