Отзыв: Приправа Приправка "Кулинарный шедевр" - Замечательное предложение

Достоинства: Отличная приправа
Недостатки: замечаний и претензий нет
Здравствуйте, друзья и гости этой страницы.
Иногда мы погружаемся в прекрасный мир пищевых продуктов, заготовок, полуфабрикатов и различных пищевых компонентов, которые дополняют наш рацион питания, балансируют его и делают настоящим кулинарным шедевром.

Вот не давно тестировали вот такие интересные продукты Кетчуп Heinz Мексиканский
А вот ещё одно чудо для нашего стола Овощная смесь Хуторок "Мексиканская"
Сегодня предлагается Приправа Приправка "Кулинарный шедевр".

Не стоит такими приправами сильно увлекаться, так как в них бывает "Е", но они иногда так нужны. Давайте разберёмся, что интересного в этом предложении.
Сразу скажу, что эту приправу я покупаю второй раз. Она бывает разная, но нам понравилась именно для мяса.
И так, состав приправы: измельчённый чеснок, лук сухой молотый, поваренная соль, чёрный перец, перец чили, паприка, измельчённые семена сельдерея, имбирь, петрушка сушёная, тимьян, лавровый лист, можжевельник, куркума и кориандр.
Вы видите, что здесь нет антиокислителей, стабилизаторов и различных добавок группы "Е". Всё натуральное. Отличный аромат и прекрасное гармоничное сочетание всех ингредиентов создают оригинальную ароматическую основу для маринования мяса. Последний раз мы мариновали свиные рёбрышки и применяли именно эту приправу.
Очень здорово получилось. Мясо запекали на решётке.
Такие специи узнаю по оригинальной этикетке и всегда покупаю.
Натуральные травки всегда помогают нам в приготовлении вкусных и аппетитных блюд.
Рекомендую.

Надо попробовать
pugach1990
В продаже не видала.
ЖукАн
Знакомая картинка, но не пробовала
Julianamirri
Хотела бы попробовать) оформление оригинальное
Павланетка
нам тоже понравилось
IrinaMak
попробуем
Цветаева
Не особо увлекаюсь приправами
Tiocsa
Есть у них интересные миксы