Женская сумка Roberta Rossi
Рекомендуют 29%
Отзыв о Женская сумка Roberta Rossi
Качество
Долговечность
Дизайн
Комфорт
Простота чистки

Отзыв: Женская сумка Roberta Rossi - Коричневая сумка через плечо

Достоинства:
симпатичная
Недостатки:
неудобно пошита, странная кожа на ощупь
Купила себе сумку от бренда Roberta Rossi на сайте Ламода за 3 тыс. руб. Сумка дошла за 5 дней, описываю свои впечатления.

Женская сумка Roberta Rossi фото

Сумка из натуральной кожи, правда на ощупь она показалась мне странной. Как будто из бумаги. Возможно, дешевая кожа или что-то типа того.

Женская сумка Roberta Rossi фото

Сумка маленькая. размер 19х17х6 см. Длина ремешка 122 см.

Женская сумка Roberta Rossi фото

Производство Италия. У меня сумка коричневого цвета. Также она представлена в чёрном, красном, сером, синем, бежевом цвете.
Застежка на магните.

Женская сумка Roberta Rossi фото

Прошивка:

Женская сумка Roberta Rossi фото

Открываем сумку:

Женская сумка Roberta Rossi фото


Вот тут возникла проблема. Сумочка и так маленькая, но с таким я встречаюсь впервые. Обратите внимание, что часть "входа" внутрь сумки забрали толстые элементы.

Женская сумка Roberta Rossi фото

В итоге они мешают положить туда вещи. Например, телефон приходиться класть бочком. Даже чтобы открыть внутренний карман, приходится исхитриться. Нужно выгнуть руку, чтобы его растегнуть - мешают именно эти толстые бортики.

Женская сумка Roberta Rossi фото

Женская сумка Roberta Rossi фото


На самом деле внутри сумка довольно-таки широкая, а вот вход в неё почему-то узкий.

Женская сумка Roberta Rossi фото


Внутренний карман сумки на застёжке. Сфотографировать её не получилось, т. к. в сумку трудно залезть.
Подведу итоги:

Плюсы:

- маленькая, удобная сумка
- симпатичная (на мой вкус)
- сумка представлена в различных цветах

Минусы:

- узкий лаз). залезть в сумку мешают слишком толстые бортики из кожи.
- кожа у сумки странная. на ощупь как будто ненатуральная, а из какой-то спрессованной бумаги.

В целом, носить сумку буду, конечно. Но больше от этого бренда ничего не куплю.
Время использования: неделя
Стоимость: 3000 р.
Год выпуска/покупки: 2017
Общее впечатление: Коричневая сумка через плечо
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:НЕТ
Качество
Долговечность
Дизайн
Комфорт
Простота чистки
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (8)

Жаль,а так сумочка красивая.
У меня две сумки этой марки, очень удобные и кожа хорошая. А ваша просто сумка для ключей и телефона. А кожа так выглядит, потому что это эффект crash кажется называется, я себе сумку из штатов с этим эффектом поношенности заказывала за 119 долларов.
Заказала сумку красного цвета. 5 раз повторила, что красная, указала модель. ПРишла черная, совершенно другой модели. Огромная хозяйственная сумка. На рынок можно ходить, но за эту сумму можно взять 5 таких.
Отправитель- ооо "Анфилада" Москва.
Не рекомендую никому!
офигеть, вы вернули?
Заказала сумку Роберто Росси серую заказ принял Алексей несколько раз повторила что серую сумочку- прислали ( извиняюсь за мой французский) какую то хрень -черная сумка совершенно не мой заказ и грубая как кирзовый сапог взяли еще дополнительно 200 рэ за федеральный перевод но самое интересное и ужасное что их сайт заблокирован на данный момент и вот попробуй выясни
У меня тоже самое.)
И сумка другая (вместо моллдежной через плечо - хозяйственная старушечья с ручками) и цвет другой (вместо черного бледно голубой) и кожзам под крупную кирзу, как фанера тисненая. )))
Отправитель Ерасов А.В. из Балашихи, получатель денег какое-то непонятное частное лицо (даже запомнить не смог) Сагдылагды-оглы-алды.)
Божья Кара из настигнет!)
Такие «делишки» без «оценки» не останутся.)
Я тоже заказала сумочку через плечо Роберто Росси на сайте-[вырезано модератором], наложенным платежом-2500, не большая, мягкая кожа, удобная, с двумя отделениями, с кармашками на кнопочках и молниях, заказ пришел через 5 дней, как и обещали, на почте оплатила, принесла домой, открыла… мама дорогая!!! совершенно не то, что я заказывала- цвет непонятный желто-бежевый, кожа на кожу не похожа- жесткая, грубая, с не приятным запахом, ручки обычные, ремня для ношения через плечо нет. Пыталась найти хоть какую то информацию о поставщике: отправитель- Осипов Арман Вячеславович, Балашиха-до востребования и больше никаких реквизитов нет. Стала звонить на телефон, по которому принимали заказ- тишина, пыталась опять сделать заказ- тишина, сделала заказ на дочку, чтобы она выяснила что и почему, но ее грубо оборвали даже не дослушав, девица с азиатским акцентом. Дочка нашла по ИНН организацию с телефоном ( на сайте в самом низу- политика конфиденциальности) но это совершенно другие люди и другая компания!!! Мужчина, ответивший мне на звонок, объяснил, что я попалась на удочку [цензура] и я уже не первая и, возможно не последняя. Как только они получают деньги сразу блокируют ваш номер и вы для них уже не интересны. Так что имейте ввиду- [цензура] не дремлют.
Все правильно. Так нам и надо. Сначала надо сайт рассмотреть подробно, что там ничего нет, а потом заказывать. Тоже вчера получила непоймичто вместо своего заказа. И на бумажке адрес электронной почты для претензий. Написала претензию, получила в ответ официальное письмо с печатью от третьего юрлица из Твери с советом отправить эту сумку по адресу в Москве с претензией. Я понимаю, что деньги мне уже не вернут. Еще и за доставку и пересылку обратно 900 руб. выходит. Так что это [цензура]!!!