Отзыв: Ассорти из маринованных огурцов и помидоров "Южный привоз" - Что, весь день опять в пути? Сядь и скушай "Ассорти"!

Достоинства: Вкусно, большая банка, некалорийно
Всем привет, дорогие друзья. Хочу вам рассказать про еще одни вкусные консервы, которые мы попробовали в Великом Новгороде. Это ассорти из помидоров и огурцов от компании "Южный привоз". Эту банку мы приобрели в магазине "Полушка" за 97 рублей по акции, и нам очень понравились эти овощи. Без акции на стоит 165 рублей. В банке 1750 мл, но это с учетом веса банки, а так масса основного продукта составляет 875 грамм.

Ассорти из маринованных огурцов и помидоров Южный привоз фото

Томатики оказались более пресными, чем предыдущие, где томаты были отдельно. Они оказались со всем не остренькие. но тем не менее, нам они все равно очень понравились, хотя предыдущие были вкуснее - там была такая приятная пикантная острота, а здесь - нет. Огурцов там было всего три, но они тоже нам понравились, и оказались очень даже вкусными. Тут имеется информация на иностранном языке:

Ассорти из маринованных огурцов и помидоров Южный привоз фото

А вот тут уже идет информация на русском - консервы у нас стерилизованные, первого сорта. Сделаны они по ГОСТу. Производит их "Багаевский консервный завод" в Ростовской области. Состав хороший, нет ничего лишнего, только томаты, огурцы, вода, соль и специи. Энергетическая ценность продукта составляет всего 16 килокалорий на 100 грамм. Продукт вообще не калорийный и не особо сытный. Эти не наешься. Срок годности у этих консервов составляет 2 года.

Ассорти из маринованных огурцов и помидоров Южный привоз фото

Тут указана дата изготовления - это октябрь 2016 года, и через стекло мы уже можем видеть такие аппетитные томатики:

Ассорти из маринованных огурцов и помидоров Южный привоз фото

Вот такая у них зеленая крышка, которая отвинчивается и завинчивается, и банку потом можно повторно использовать для компотов, варенья или еще чего-нибудь:

Ассорти из маринованных огурцов и помидоров Южный привоз фото

Это дно, на котором хорошо видно укроп и травы. Мне тут сказали, что если на дне лежит укроп и специи, значит это хорошие консервы, произведенные в России.

Ассорти из маринованных огурцов и помидоров Южный привоз фото

Открываем банку и видим сверху аппетитные томаты, а внизу три больших огурца:

Ассорти из маринованных огурцов и помидоров Южный привоз фото

Вот как выглядит сам аппетитный помидорчик, и очень вкусненький:

А вот и огурчик:

Ассорти из маринованных огурцов и помидоров Южный привоз фото

У этого производителя (на мой взгляд), лучше вышли их томаты маринованные "Южный привоз". Также например у "Кубаночки", тоже повкуснее пожалуй получились их маринованные томаты. Хотя вот например томаты маринованные "ЕКО" - будут на вкус - не хуже, но вот больно уж разваливающиеся. В общем, это ассорти "Южный привоз" -нам очень понравилось, ставлю ему твердую пятерку, и всем их советую.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Что, весь день опять в пути? Сядь и скушай "Ассорти"!

SvetLana68b
Хорошие и качественные консервы)
Собакина Долли
Все верно, вполне хороший и качественный продукт)))
Zelik
Беру на заметку, спасибо за отзыв.
Собакина Долли
Пожалуйста, очень вкусная продукция у этой компании
KatyaNasykova
С ума сойти можно от одного только вида таких помидор))
Собакина Долли
И огурцы тоже вкусные были
Любовь666
Да, слюнки потекли)
сергей 7708
Не покупаю помидоры только домашние
Собакина Долли
Ну, свои, конечно, вкуснее, но это сложно
titatitata
я люблю отдельно огурцы и отдельно помидоры, у ассорти вкус всегда другой)
Собакина Долли
Да, согласна, мы же брали еще томаты отдельно и они были вкуснее
MilaKrasa
Очень аппетитные.
Да, сразу аппетит пробуждается
Lacrimosa7002
Классные помидорка! К огурцам равнодушна
Помидорки просто супер, вкусняшка
Марина Гейдрих
Люблю такие помидорчики с огурчиками)
Да. очень вкусная закусочка
GosKatik
вкусняшка, обожаю такие
Собакина Долли
Ага, и мы, любим, очень вкусно
Антанель
совсем не дорого, еще бы патиссончик туда. читаю
Собакина Долли
Да, совсем недорого вышло. Точно))