Отзыв: Star Wars: Galaxy of Heroes - игра для Android - спасибо большое разработчикам игра порадовала

Достоинства: герои атмосфера геймплей забыл сказать про гильдии и рейды
Недостатки: энергии нужно добавить побольше
В эту игру уже играю полгода и достиг 80 уровня. Игра Достойна уважения действительно во всех смыслах. Она затягивает с первого дня. Здесь куча ништяков чтобы прокачать героя. Несколько уровней сражений.

Как онлайн игры так прохождение. Огромное разнообразие героев с их разными способностями это как здоровье выносливость мощь атака сила и так далее. Если вы пройдете чуть больше уровней Также можно будет играть Битва кораблей. Также кораблей там большое множество с разными функциями эффективностью с силой удара мощью и так далее. Играть в основном на любителя У кого есть терпение тот конечно добьется больших высот в этой игре 10 нужно продумывать каждый шаг но каждый шаг по-своему интересен как захочешь прокачать героя так и он будет. Обновление в игре бывают достаточно часто и эти обновления реально очень интересные которые понравится игрокам не шлак какой-нибудь действительно нужные моменты доработки в играх. Много говорить об игре не буду Как поиграете сами всё узнаете Моя оценка 10 из 10 но при этом я являюсь большим фанатом Звездных войн посмотрел все части Звездных войн и эта игра супер - тут и любимые герои из фильмов комиксов мультиков и своя история и корабли . качайте не пожалеете
Общее впечатление спасибо большое разработчикам игра порадовала