Отзыв: Детские часы с GPS-трекером Smart Baby Watch T58 - Удобная вещь
Достоинства: Прекрасная идея
Недостатки: Пока не обнаружены
Эти часы мы приобретали не для ребенка, а для пожилого человека, но пользоваться им пришлось ребенку, поскольку часы для пожилого человека недружелюбны (мелкий шрифт, неудобное гнездо зарядки), а, как я ранее писала в своем отзыве, детские часы у нас "умерли", не проработав месяца.
Собственно говоря, концепция этих часов очень интересная, и, на мой взгляд, полезная.
Ребенок всегда на связи, при этом не нужно носить с собой телефон, который может потеряться, который могут отнять и т. д. Опять же отсутствует вероятность игр во время учебы и т. п.
В родительский телефон (планшет) устанавливается специальное приложение (для этих часов - Aibeile) и далее, можно отследить, где в настоящее время находится ребенок, связаться с ним по телефонной связи (у ребенка будет громкая связь) или "подслушать" - заказать тихий звонок, часы сами наберут ваш номер и вы услышите, что происходит вокруг вашего отпрыска. При этом на часах ничего не отобразится.
В целом, я очень довольна покупкой. Единственное, не очень хорошо отображается местонахождение, неточно. А так, в целом, свою функцию часы выполняют.
Дизайн скорее подростковый, нежели детский. Дошкольнику хочется часы поярче. Но, с другой стороны, некричащая расцветка. Ремешок приятный, аллергии пока не вызывал.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Удобная вещь |