Отзыв: Волшебные королевства Disney - игра для Android и iOS - Игра для смартфонов для тех,кому надоели "кристаллики"
Достоинства: Яркая графика,любимые персонажи,затягивает, много уровней, много акций и специальных предложений в праздники, часто обновляется, красивая классическая диснеевская музыка, есть и на Android и IOS, игра бесплатная
Недостатки: Платные персонажи, алмазы трудно набирать и за них надо платить, долго ждать окончания заданий
Давно играю в эту игру(не меньше полугода уже), и вот решила поделиться находкой в плане игр для смартфонов. Я не любитель играть на телефоне или планшете, как, впрочем, и на ПК, но когда ждешь в очереди, едешь в транспорте или просто отдыхаешь, хочется себя чем-то занять. А что всегда под рукой? Правильно, телефон. Вот и для меня игра стала своего рода отдушиной-скучно, уныло, нечего делать, взял и поиграл. А эта игра еще и красочная, интересная, а персонажи какие? Наш любимый Дисней.
Игра быстро грузится, не зависает. При установке еще требуются дополнительные файлы для загрузки, так что wi-fi не отключаем. Хотя дальше интернет для игры не требуется.
Через некоторое время мы попадаем непосредственно в Волшебное королевство, где каждое здание делает так называемую магию-аналог валюты в королевстве, на них можно купить персонажей, здания и декорации, типа статуи или столба (бесполезно, но красиво).
Плюсом является много персонажей из диснеевской кино- и мультвселенной-от Микки Мауса и его друзей и заканчивая Рапунцель и Пиратами Карибского моря. Но некоторые из них стоят много алмазов-это тоже валюта, но на них покупается все ценное, да и скопить их гораздо сложнее. Тем же, кто не хочет парится, их можно купить за реальные, немалые деньги.
Все действо сопровождается приятной, знакомой мелодией, а при каждой покупке нового персонажа или его обновлении играет музыка из мультфильма. Мелочь, а приятно.
Что не очень нравится, это долгие по времени задания, вплоть до суток, поэтому в игру можно зайти максимум 3 раза в день, но зато экономишь время для других более важных дел))
Также в игре много всяких фишечек-волшебные сундуки с призами (для их открытия тоже надо много времени), приятные обновления с новыми персонажами и заданиями, акции, если заходишь регулярно в игру - получаешь халявные алмазы или магию. Также есть именные платформы, после их триумфального шествия получаешь алмазы, магию, либо ценные предметы, с помощью которых покупаешь, либо обновляешь жителей королевства.
Также мне нравится возможность менять костюмы персонажам, правда не всем, но бонус, конечно, приятный.
В заключение хочу еще отметить, что игра понравится как взрослым, так и детям, которые имеют читать. Но будьте бдительны, чтобы Ваше чадо не потратило Ваши деньги на покупку Джека Воробья или Валли))
Время использования | 6 месяцев |
Общее впечатление | Игра для смартфонов для тех,кому надоели "кристаллики" |