Внимание! Никотин опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Сигареты BT - Дешевая отдушина

Достоинства: Это действительно сигареты, а не вонючая синтетическая симуляция
Недостатки: это не очень качественные сигареты
Я вообще курю достаточно редко, только по особым случаям, в творческие кризисы, минуты тоски и проч. и проч. а потому на сигареты денег никогда особо не жалел и покупал что подороже, до того момента пока все это благополучно не испортилось, а очередная сигарета только добивала и так испорченное настроение. Последние пол года я вообще сигареты во рту не держал после того, как еле докончил пачку Мальборо, настолько это было противно и вонюче, как и многое другое, что курил в последние два года.

Но обстоятельства заставили зайти в табачную лавку и вот я на авось купил эти BT. Много расписывать не буду, скажу только то, что пусть они и дешевые, но это сигареты. Они пахнут сигаретами, они на вкус как сигареты, пусть дешево и горько, но сигареты, а от рук потом запах даже костра, сразу вспомнил как по юности в тихоря покуривали в шалашах. В отличии от того тошнотворного запаха, который оставался от мальбор, камелов, парламентов и т. д., от которого тошнота подходила и воняло не один час от одежды, ВТ такого не имеют и быстро выветриваются с рук и одежды. Не знаю как вам, а по мне это пока единственные настоящие сигареты, пусть и низкого качества.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Дешевая отдушина