Отзыв: Автомобиль Renault Logan 1.6 седан - Очень надёжный автомобиль
Достоинства: Проходимость, подвеска, выносливость, цена.
Недостатки: Комфортабельность салона
Я работаю таксисткой уже четыре года. Машин у меня было много и разного класса, но в основном как женщина я выбирала комфортабельные. Какие модели перечислять не буду, но не из плохих.
Но как говорится жизнь вносит свои коррективы. Я решилась и взяла себе это авто попробовать. Первый раз вышла на линию с опаской. Было тяжело и не привычно ездить. Но потом когда я к ней привыкла я поняла, что для наших дорог лучше машины ещё не придумано. А как известно в такси нужна выносливая машина с отличной подвеской и проходимостью. Подвеска отличная, плавно и мягко проходит неровности, а машина 2008 года и бывший хозяин менял только сайлентблоки. Рычаги в норме и пружины не просели. Авто пробежала 200000 киллометров, а в двигатель ещё не залазили. Меняли только все фильтра и тормозные колодки. Конечно есть большой недостаток-некомфортный салон. В дальние поездки ездить неудобно. По сельской местности и по городу отлично. В целом плюсов намного больше чем минусов. Я голосую за эту машину.
Год выпуска авто | 2008 |
Тип двигателя | Бензиновый инжекторный |