Отзыв: Little Nightmares - игра для PC - Интерес к игре, растет в самом процессе...
Достоинства: Атмосфера. Чувство безысходности.
Недостатки: Управление
неожиданно... глядя на превьюшки игры и ее трейлеры, я представлял себе, что-то совсем детское. Что-то несерьезное, и уж точно не пугающее!
Как оказалось, разработчики ( возможно чего-то покурили, в процессе создания игры), на удивление хитры! Засунуть, в не особо привлекающую обертку, столь интересную начинку, может далеко не каждый.
Мне эта игры, ближе к середине, стало сильно бить по памяти, и по фрагментам из давно забытого мною мультфильма. Не знаю, каждому так показалось, но по моему, разработчики, были очень вдохновлены этим мультфильмом, а именно - "Унесенными ветром".
Никто не поспорит, как некоторые противники, смахивают на персонажей из того мультика. И это придает игре, свой определенный шарм. Как только я словил эту схожесть, игры с мультипликационным фильмом, я был уверен, что игра будет мною пройдена.
Да, игры без экшена, без хорошей прорисовки, без зомби и без оружия. По сути, это "Стелс". Но когда проникаейшся игрой, причудливые и страшные враги, нагоняют панику.
Я мог бы сказать, что игра даже позволила мне вновь коснуться, чего-то необъяснимого и пугающего меня в детстве. Может быть это просто глупости... но я считаю игру достойной.
Общее впечатление | Интерес к игре, растет в самом процессе... |