Отзыв: Средство для снятия макияжа Maybelline Expert Eyes - Хорошо снимает тушь, не создает дискомфорт глазам.
Достоинства: быстро снимает макияж, не раздражает глаза, приятный запах
Недостатки: не заметила
Первый раз данное средство для снятия макияжа досталось мне в наборе с тушью.
Пластиковая голубая бутылка с синей крышкой объемом 125мл. Имеет приятный, лаконичный дизайн. Крышка закрывается плотно. По консистенции как вода, нежного голубого цвета. Обладает приятным, легким запахом, не отталкивающе.
Действие: Прекрасно снимает макияж с глаз. Лично мне, для снятия полного макияжа с глаз, хватает двух ватных дисков. Глаза совершенно не щиплет, не оставляет липкой пленки и не пересушивает.
Некоторый девочки говорят, что средство плохо удаляет водостойкую тушь – за это ничего не могу сказать, так как таковой не пользуюсь, а обычную (пользуюсь MAYBELLINE The colossal volum express) снимает хорошо.
Недостатков для себя не обнаружила. Ресницы на месте, ничего не выпадало. Да, кстати купила уже третью бутылочку. Так что всем рекомендую, достойное средство для снятия макияжа с глаз!
Спасибо за внимание! Всем легкого демакияжа;)
Спасибо за внимание! Всем легкого демакияжа;)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошо снимает тушь, не создает дискомфорт глазам. |