Отзыв: Bubbu мой виртуальный питомец - игра для Android - Котик Буббу покорил сердце моей дочки).

Достоинства: Бесплатно, графика, много интересных игровых функций.
Недостатки: Нет.
Как только на Новый год мы подарили дочке новый телефон (а точнее его ей принес добрый Дедушка Мороз), у нее появилась возможность загружать понравившееся приложения на свой собственный мобильный аппарат. Одной из удачно загруженных игр стал виртуальный питомец по кличке Bubbu.

Bubbu мой виртуальный питомец - игра для андроид фото

Она во многом напоминает такие популярные приложения как "Мой говорящий Том" и "Моя говорящая Анжела".

Суть игры проста - нужно ухаживать за своим виртуальным котиком: кормить, мыть, водить в туалет, играть с ним в мини-игры, водить ко врачу и в гости.
В приложение есть две игровые валюты - это золотые монетки и алмазы. Золото можно получить за прохождения уровня, бесплатно играя в мини-игры, выполняя ежедневное задание, а также плюс к этому выдается поощрительно за каждое посещение немного, но безусловно приятно. В отличие от "Говорящей Анжелы" алмазы здесь тоже можно получить бесплатно, за прохождение некоторых уровней.
Потратить игровую валюту можно на еду, лекарство, на одежду, на смену окраса и конечно на интерьер комнат по своему вкусу.
Например, на 28 уровне дочка выбрала для своего Буббу бело-черный окрас и одела его в спортивный костюмчик.

Bubbu мой виртуальный питомец - игра для андроид фото

Плюсов после использования мобильной игрушкой в течение 3 месяцев мною и моим маленьким игроманом было обнаружено много:
1. При желании играть можно полностью бесплатно.
2. Работает даже при выключенном интернете, в оффлайн режиме никакая реклама нас не беспокоит.
3. Сам виртуальный котик очень милый, понравилось наличие функции с переодеванием и сменой окраса.
4. Много разнообразных интересных мини-игр.
5. Также хочется отметить среди достоинств хорошую графику.
6. Множество игровых функций, игра по-своему интересная и увлекательная, не думаю, что в ней можно заскучать.
А минусов мы не нашли, остались довольны абсолютно всем. Дочурка так увлеклась заботой о своем новом питомце Буббу, что забыла о Томе с Анжелой, которые теперь скучают в моем телефоне и ждут не дождутся, когда на них снова обратят внимание.
Общее впечатление Котик Буббу покорил сердце моей дочки).

Svetlas19
А сколько дочке лет?
Настя Соболева
Нам на данный момент пять с половиной)
Svetlas19
Значит нам рановато, нам 4.3