Отзыв: Кинотеатр "Киномир" в ТРК "Эдем" (Россия, Новосибирск) - Ужасное место
Достоинства: Нет
Недостатки: Персонал
Всем доброго дня! Пребываю в шоке от данного кинотеатра, первый раз решила написать отзыв. Пришли с сыном (13 лет) на стражи галактики 2 при покупке билета кассир сообщает, придется писать заявление, чтобы моего ребенка пустили в кинозал.
Немного поколебалась, но решила, ничего страшного напишу. Дают бланк, а там нужно заполнить всю информацию о себе, паспортные данные, прописка, проживание и т. д. Людям на входе говорю, заполню всё но без паспортных данных. Тогда мы Вашего ребенка не пустим, сообщают они дерзко идите сдавайте билеты в кассу. Просто короли входа в кинозал! Прошу пригласить менеджера, прибегает девушка сначала объясняла спокойно, убеждая меня, что данное заявление нужно мне, а не ей. Я попросила предоставить закон где прописаны данные требования, какой то принесла, ничего в нем не нашла и начала хамить да Вы вообще не хотите ответственность за своего ребенка брать, какой Вы родитель и т. д. Естественно я забрала свои деньги и бежать оттуда. Кто набирает этот персонал не понятно, требования какие то свои, первый раз с таким сталкиваюсь. Честно говоря, больше туда не ногой, только настроение испортили.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |