Отзыв: Минеральный дезодорант Секреты Лан Crystal - Безопасен для здоровья, теперь пользуюсь только им
Достоинства: Натуральный состав. Есть эффект
Недостатки: Хрупкий
Первый подобный дезодорант я приобрела в Тайланде в 2012 году. Пользовалась им больше года, пока случайно не разбила. А после того как разбила, продолжала пользоваться крупными осколками. Вот как он мне нравился.
О себе могу сказать, что излишней потливостью не страдаю, дикие запахи не источаю) Думаю почти у каждого есть очень пахучий пример друга/коллеги/родственника, которым никакие дезодоранты просто не помогают. Вот я к таким людям не отношусь. Поэтому здесь я опишу опыт использования кристалла на умеренно потливом человеке. Другим такой дезодорант возможно не подойдет.
Мне давно разонравились все обычные дезодоранты -антиперспиранты. Более того, они совсем небезопасны, т. к. их действие основано на закупоривании пор и предотвращении потоотделения. А совсем не потеть какбэ неполезно.
Минеральный дезодорант для тела Crystal от ТМ Secrets Lan состоит только из алюмо-калиевых квасцов природного происхождения. Плюс имеются разные натуральные добавки, у меня, например, экстракт хлопка.
Дезодорант без запаха. Чтобы его нанести на тело, я предварительно смачиваю его водой. В России достаточно сухой климат, поэтому смачивать приходится (к сравнению: в Тайланде очень высокая влажность воздуха, и там, даже вытершись (да простят меня филологи) полотенцем после душа, я могла спокойно наносить дезодорант не смачивая его - кожа была практически мокрая!).
Действует дезодорант целый день. Взмокнуть можно, но неприятного запаха нет. Выдерживает даже интенсивные тренировки, например функциональный тренинг.
По поводу следов на одежде. Помнится мне что немножко они могут быть, но совсем чуть-чуть. Уж точно ни в какое сравнение с обычным дезиком, типа стика или шарикового.
Дезодорант кристалл очень экономичен, года на полтора точно можно растянуть. Главное - не уронить.
В общем, я всем его советую.
В общем, я всем его советую.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |