Отзыв: Racing 2017: Car Racing - игра для Android - Не очень удачная игра

Достоинства: нет
Недостатки: Сюжет, геймплей, графика, звук, мультиплеер.
Racing 2017: Car Racing - игра которую стоит обойти стороной. В рекламе приложения были указаны скриншоты, с отличной графикой, и автомобилями известных мировых марок. Запустив игру я увидел жалкое подобие, с отвратительной графикой, и автопарком из уродливых машин.

Сюжет в игре, вы гонщик, который будет соревноваться на дорогах США, для достижения победы над другими гонщиками.

Графика в игре плохая, и не впечатляет, автомобили прорисованы некачественно, а детализация, как в играх 20 лет назад.

Racing 2017: Car Racing

Геймплей удобный, правда физика в игре не дает вам нормально поиграть, и вы постоянно врезаетесь во что то, и не можете обогнать соперников.

Звуки, и музыка подобраны некачественно, и не соответствуют действиям в игре, из за этого вам очень быстро становится скучно.

Racing 2017: Car Racing

Мультиплеер есть, но заходить в него у меня не было желания, так как игра - тихий ужас.

Racing 2017: Car Racing

Racing 2017: Car Racing не достойная внимания, получает оценку два балла. Я не рекомендую данный симулятор никому. Благодарю всех за внимание, и желаю удачных поисков игры по вкусу. всем доброго времени суток.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Не очень удачная игра

86olen4k
Буду знать
nino4ka79
Все ясно
al1-11
да уж, неудачная))
НатальяM
эх машинки все про кукол бы что нибудь посоветовали
Самое то
Не нравится