Отзыв: Сухой шампунь Herbal care "Крапива" - Не рекомендую использовать шатенкам и брюнеткам

Достоинства: убирает жирность, придает объём
Недостатки: оставляет эффект пудры на волосах, запах
Честно признаюсь, даже не знала о существовании сухого шампуня, пока не увидела у подруги, заинтересовалась, а ведь именно мне нужен такой. Волосы у меня быстро жирнеют не зависимо от времени года, хоть летом, хоть зимой приходится мыть через день. А бывают такие моменты, когда нужно срочно или в гости пойти, или бывают частые командировки, где не совсем удобно часто мыть голову, вот тут как раз мне на помощь придет сухой шампунь. Поэтому я незамедлительно его купила.

Что могу сказать после его применения. Конечно, волосы после сухого шампуня приобретают не на столько чистый, вымытый вид, как после обычного жидкого шампуня, но все же в нужный момент сухой шампунь для меня становится спасителем.

Я даже была удивлена, что после нанесения сухого шампуня волосы стали пышнее, значит сухой шампунь не только убирает жирность волосам, но и придает волосам объём.
Это есть большой плюс сухого шампуня.

К минусам можно отнести вот что. Цвет волос у меня черный, поэтому после нанесения сухого шампуня цвет волос стал чуть белёсый, будто припудренный, блеск волос исчез.
Но Это для меня уже и не так важно, главное ушла жирность и есть объем, что, наверное, самое главное для придания волосам ухоженности и вообщем виде укладки волос на голове.

Запах, конечно, желает быть лучшим, мне, лично, не очень нравится, поэтому распылять шампунь иду на балкон, чтобы в комнате не было слышно запаха.
В принципе, на экстренные случаи, применять сухой шампунь можно.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не рекомендую использовать шатенкам и брюнеткам