Отзыв: Фасоль красная натуральная Луч - Неказистая баночка без удобного ключика, зато в 2 раза дешевле!

Достоинства: Качество, вкус, цена
И снова о консервированной фасоли. Много ее видов мы перепробовали этой весной за Великий Пост, своими впечатлениями я делилась со своими друзьями по сайту. Покупали мы и Фасоль "Луч" в томате, и тоамтную, того же производителя, но другой марки, и натуральную, "Праздник Урожая", тоже от производителя "Луч". Сегодняшняя моя фасоль - тоже от Луча, продается в Магните, цена - чуть за 20 р.

Фасоль красная натуральная Луч фото

Именно эта фасоль производится специально для магазинов Магнит.

Фасоль красная натуральная Луч фото

Как и у всех предыдущих "лучевых" фасолей, здесь - натуральный состав, хорошая питательная ценность. Полезный продукт без консервантов и других вредных элементов.

Фасоль красная натуральная Луч фото

На пробу продукт тоже порадовал. Отборные бобы, по вкусу - все в меру, - и соль, и степень проваренности. Все это навело меня на одну мысль. Рядом в магазинах стоит фасоль за 60-70 р. Интересно, чем она может быть лучше, если стоит в 2 раза дороже? Вот - прекрасная, вкусная фасоль, и для гарнира, и для салата. И по кошельку не бьет. Баночка невзрачная, ключика для удобного вскрытия нет, ну ничего! Зачем переплачивать за то, без чего можно обойтись?

Фасоль красная натуральная Луч фото

Конечно, кто-то предпочтет разрекламированный продукт в красивой упаковке с удобными приспособлениями, даже если он в 2 раза дороже. Есть возможность - пожалуйста! Этот продукт для тех, кто экономит и не стесняется этого. Маленькая цена, но ни малейшего ущерба качеству и вкусу. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неказистая баночка без удобного ключика, зато в 2 раза дешевле!

Pleia
попробуем
munochka17
Цена отличная
coniors8
Да. Цена радует:)
lunnyjkrolik
Недавно как раз взяла такую, но еще не успела попробовать)
Marina-Almaz
Отличная