Отзыв: Игра для PS4 "Battlefield 1" (2016) - Удивлен.

Достоинства: Графика, оптимизация, сам игровой процесс, новшества, кони :)
Недостатки: Цена, баги.
Помню то времена, когда показали впервые трейлер к этой игре, ух, до сих пор вспоминаю с теплом, как пересматривал его раз 10, дабы лицезреть чего-нибудь нового. Так вот, шло время - дело подбиралось к релизу, и я вполне наигравшись BF4 приобрел BF1, ни разу не пожалев о своем выборе, так как DICE вновь совершили революцию в плане шутеров.

Те чувства, которые я переживал при просмотре трейлера снова вернулись ко мне при запуске BF1, те ожидания, та нетерпеливость. Найдя сервер, я подключился, и был приятно удивлен графике, игровому процессу (теперь точки в одного не захватишь, как в BF4, тут не Рэмбо ты, тут слаженность важна), и конечно - как без этого - коням, первым делом попытавшись заюзать их, но неудачно: славил маслину от снайпера. Ещё удивило: присутствие повреждения техники. Например, летит самолет, ты ему в двигатель попал, а самолет задрожал, затрясся - это дизморалит новичка, может и не справиться с управлением юнец.

Читерские пушки, присутствующие в BF4 потерпели изменение, теперь это элитные солдаты:

1. Тяжелый пехотинец.
Пулеметчик, с толстой бронёй, он эффективен против пехоты.

2. Элитный снайпер.
Снаряжен мощной, убойной винтовкой, которая эффективна, как против пехоты, так и против джипов. Если решите подбить танк, то потеряете время с пулями в пустую, лучше не делать этого.

3. Огнеметчик.
Как догадались уже, из снаряжения у него огнемет, так же полезен будет против пехоты, дабы разогнать их с точки.

Ещё много-много новшеств присутствуют в игре, сами попробуйте не пожалеете. А, да она гораздо лучше Call of duty :D
Общее впечатление Удивлен.